Показать язык
Подмигнуть
Людмила Алексеевна нет на сайте
 
16534286685004733677.mail.ru
Пол: женский
Возраст: 70
Город: Алматы
Страна: Казахстан


НАВЕРХ

С намбой не соскучишься

..

 

С чего начинается наш день? У подавляющего большинства – с музыки, будильника, рингтона в мобильном. Потом – много музыки и немножко новостей в ТВ за завтраком, потом – музыка в авто, и неважно, в личном или общественном транспорте вы добираетесь на работу. Потом – на работе, в наушниках (не у всех, но у многих). Вечером, по дороге с работы – музыка, дома – музыка и кино.

 

Музыка задает нам ритм начинающегося дня, настраивает на работу, музыка умиротворяет и успокаивает нас вечером, перед сном. Да мало ли! Музыка вокруг нас, хотим мы этого или не хотим, она везде и повсюду.

 

Так или иначе – музыка с нами весь день. То, что нам предлагают, не всегда нас устраивает, и поэтому большинство ищет музыку, что называется, «под себя». Любимое, лучшее. Под свое настроение, чтобы отвлечься, развлечься, отдохнуть, или наоборот – чтобы музыка была фоном, и особо не отвлекала, и не мешала работе, чтобы мобильник вместо звонка выдавал нечто крутое и классное, чтобы…

 

И тут начинаются проблемы: даже если найдено то, что нужно – необходима регистрация, или код, или номер мобильного телефона, или еще куда-нибудь сходить по ссылке, и вот уже куча заморочек отбивает охоту искать и скачивать. Мало кто настолько упорен и тверд характером, чтобы все это преодолеть.

 

Выход есть! В Алматы или Астане, в Шымкенте или Актобе, в Караганде или Таразе – музыка на Намбе с вами!

 

Без регистрации, бесплатно, в лучшем качестве, с широчайшими возможностями поиска по трекам, плэйлистам и предварительным прослушиванием. Все музыкальные жанры, музыкальные парады и коллекции, музыкальные архивы и мелодии прошлых лет, все новинки и хиты. Музыка для вашего мобильника, андроида, планшета, для вашего авто, для вашего дома.

 

Найти любимую музыку, отыскать новинки, скачать быстро, установить без проблем, всегда быть в курсе новых поступлений – все это стало возможным с Намбой в Казахстане.

22 ноября 2020 22:42