Показать язык
Подмигнуть
Марина Vega нет на сайте
 
12207657524913946252.mail.ru
Пол: женский
Возраст: 32
Город:
Страна: Украина


НАВЕРХ

Как сделать накрутку подписчиков на Ютуб без отписок

Многие пользователи, которые обращаются к сервисам SMM услуг, боятся столкнуться с большим количеством списаний. Но этого можно избежать. Чтобы получить накрутку подписчиков в Ютуб без отписок, тщательно подходите к выбору сайта накрутки. Качественные сервисы предоставляют тарифы с гарантией от списаний. В этом случае все списанные в течение гарантийного срока единицы будут повторно накручены. Иногда сервисы заранее добавляют больше подписчиков, чем предусмотрено в тарифе, на случай списаний. На этом сайте https://doctorsmm.com/nakrutka-podpischikov-youtube-za-dengi/ есть тарифные планы со списаниями и с гарантией от них. Чтобы избежать отписок пользователей, важно и самому прилагать некоторые усилия. А именно, нужно не переставать заниматься каналом. 

Если у Вас уже есть достаточно подписчиков, это не повод расслабляться:

1. Регулярно публикуйте новые видео и поддерживайте интерес аудитории;
2. Читайте комментарии подписчиков и отвечайте на них. Общение с аудиторией формирует доверие между Вами. Кроме того так Вы сможете узнать мнение подписчиков и учитывать его при создании контента;
3. Реклама — это, конечно, заманчиво, ведь кто не хочет заработать? Однако не стоит ей злоупотреблять. Не забывайте, что люди подписались на Вас не для того, чтобы смотреть рекламные ролики.

Итак, чтобы накрутка подписчиков не обернулась одним большим разочарованием, тщательно выбирайте SMM сервис. Не стоит слишком экономить на таких услугах, это не приведёт ни к чему хорошему. Примерный ценовой ориентир можно посмотреть тут https://doctorsmm.com/. И помните, что накрутка — это не панацея. Даже если Вы закажете миллион подписчиков, Вам всё равно придётся на ежедневной основе заниматься развитием канала.



11 января 2020 19:58