Показать язык
Подмигнуть
Марина Vega нет на сайте
 
12207657524913946252.mail.ru
Пол: женский
Возраст: 32
Город:
Страна: Украина


НАВЕРХ

Сравнение рекордсменов по изготовлению автоакустики

Автомобильная электроника сейчас представлена в большом ассортименте: различные марки, стили, сочетания. В такой палитре нетрудно запутаться. Что делать ценителю хорошего звука, когда выбор шикарный, а знаний недостаточно? Самое главное, установка акустической системы в автомобиль должна проводиться профессионалами, желательно доверить эту работу авто-ателье https://alphardcustoms.ru. Помимо этого, ознакомление с информацией об основных производителях автоакустики даст возможность сделать грамотный выбор.
 
Alpine

Компания Alpine – один из ведущих брендов в области автозвука. Электронику Alpine ценят и знатоки, и любители отличного звука. Alpine Electronics был основан в 1948 году под именем Kataoka. В 1978 году команда сделала ребрендинг и закрепилась на рынке автозвука как Alpine. Это звучание отличного качества. Европейские методики эффективно используются фирмой Alpine при производстве автомобильной акустики. Эстеты ценят и стильный дизайн аппаратуры. Только цена на автомагнитолы европейского производителя не относится к демократичным.
 
Pioneer

Японское качество весомо как в автомобильном производстве, так и производстве электроники. Фрима Pioneer создана в 1938 году и всегда уделяет особенное внимание качеству продукции и внедрению новых технологий. Это помогло достичь известности у автовладельцев. Акустические системы Pioneer неоднократно подтверждали высокое качество на тестированиях. Огромный выбор дает возможность найти качественную электронику по приятным ценам.

JVC

JVC постепенно завоевывает лидирующие позиции по выпуску автомобильной аудиотехники. JVC - старичок, существует с 1926 года. Стоит выделить достойное качество продукции, новые технологии и дизайн. Установка акустики в машину - затратное решение, однако в общем вложения вполне окупаются. Цены на последние модели автомагнитол стартуют от 15000-20000 рублей, но имеются и бюджетные модели старого поколения в пределах 5000 рублей.

Подытожим: в соотношении цены и качества победитель JVC. Для обеспеченных фанатов европейского дизайна оптимальнее будет Alpine. А Pioneer – самый экономичный вариант, но и здесь можно найти аппаратуру класса премиум с шикарными характеристиками. Во всяком случае, купив один из данных брендов, вы не пожалеете - их качество доказано многолетним опытом.

04 декабря 2019 01:05