Показать язык
Подмигнуть
Marianna *** нет на сайте
 
pizdabolka
Пол: женский
Возраст: 9
Город: Марианна
Страна: США
Мне одной жизни мало. Но-увы... Бессмертия не существует...


На данный блог подписано 3 пользователя (+)
НАВЕРХ

Serial-Farouk Omar(В моей видеоколлекции)

//

 

Сюжет фильма снят на основе исторических данных, события происходили в древней Аравии во времена становления Ислама. Умар аль-Фарук или Умара ибн аль-Хаттаба - вошел в историю, как ярый защитник пророка Муххамада и безоговорочным принятием всех канонов Ислама, хотя вначале он был непримиримым противником всего того, что могло нарушить устои его предков. Он обладал могучей силой и властью, его мнение было окончательным решением среди своего племени Курайшитов. Именно люди из его рода и хотели возложить на него миссию – убить новоявленного пророка. 

Но Божественное предназначение было послано не для того, чтобы на раннем этапе загасить зарождающийся свет Ислама. Умар ибн-Хаттаб меняет свое отношение к Муххамеду, и к тому, с чем он пришел к людям, после того, как прочитал первые откровения, данные пророку. Его сердце - врага, превратилось по воле Всевышнего, в надежное и верное сердце соратника и друга на всю жизнь. Он был в числе самых любимых и праведных сподвижников пророка Муххамеда. 

После смерти первого праведного халифа – Абу Бакра ас-Сидика - Умар ибн-Хаттаб становится во главе первого исламского халифата. Во времена его правления была разгромлена могущественная Византийская империя и Персия. Он сам был отважным воином, умело применял в деле все свое мастерство полководца и мудрого правителя. Именно по этой причине Первый Исламский Халифат окреп и раскинулся на новых покоренных землях. Процветание и величество нового государства было известно во всем мире, где люди стали жить безбедно, не опасаясь за свою жизнь от непрошеных захватчиков.

Оригинал: Farouk Omar 
Альтернативное название: Умар аль-Фарук. Умар ибн аль-Хаттаб
Жанр: драмы, исторические 
Страна: Катар

Режиссер: Хатем Али
03 декабря 2019 12:33