Показать язык
Подмигнуть
Александр Мицкевич нет на сайте
 
Rabofree
Пол: мужской
Возраст: 42
Город: Лида
Страна: Беларусь


НАВЕРХ

Комбинации карт в покере

Покер — карточная игра, мишень которой — выиграть ставки, собрав как возможно более высшую покерную комбинацию, употребляя 4 (старенькый традиционный вариант), 2, либо 5 карт, либо принудив всех конкурентов закончить участвовать в игре. Игра идёт с всецело или частично закрытыми картами. Конкретные верховодила шансы варьироваться в зависимости от разновидности покера. Обобщающими составляющими всех разновидностей покера являются композиции и присутствие торговли в игры.
Ввиду как, собственно игрок не знает карты своих соперников, покер является игрой с неполной информацией, скажем, как многие другие карточные забавы, в сравнение от, например, шахмат, в оба игрока лицезреют положение всех фигур на дощечке.
Правила игры Комбинации карт в покере
В покер играют разными колодами — по 32, 36 или же 54 карты, хотя чаще всего используется стандартная колода из 52 листов с равнозначными пошибами. Играет некоторое количество участников (2 и более, обычно до 10 за одним столом). Значения карт располагаются по нисходящей от туза и далее (повелитель, дама, валет, 10…2). Туз может рассматриваться и как младшая карта для образования очередности (стрит) до 5 включительно, и как старшая (в композиции туз- король— женщина — валет — 10). Игра произведено из нескольких фаз (от разновидности покера), другими словами раундов торговли (улиц). Каждая из них наступает с неприменных (принужденных) ставок (большой блайнд и миниатюрный блайнд) и раздачи новых карт. После раздачи карт каждый игрок имеет возможность устроить ставку или же выйти из забавы. Победителем является тот, чья композиция из 5 карт окажется лучшей, либо что, этот, кто сможет вытеснить из забавы других игроков за ставок либо блеф-ставок и останется раз до вскрытия карт.
Также есть версия данной игры для игровых автоматов — видеопокер, желая ввиду недоступности торговли эксперты как правило не считают видеопокер разновидностью покера.

04 августа 2019 11:45

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!