Показать язык
Подмигнуть
Marina Viz нет на сайте
 
2158953101098505.facebook.com
Пол: женский
Возраст: 32
Город: Мариуполь
Страна: Украина


НАВЕРХ

Секс - назойливая привычка либо двигатель эволюции?

Секс — это важная составляющая жизни не только человечества, но и всего живого. Практически все любят им заниматься, но необходимо признать, как он изменился с древних времен до нашего времени. И смысл не только в том, как проникают сперматозоиды в яйцеклетку. Сейчас секс не только для продолжения рода и создания семьи. Теперь это рецепт получения удовольствия, средство дохода и средство достижения собственных целей.
Все мужчины и женщины помешаны на сексе и вспоминают о нем больше, чем о пище. И многие, кто говорит, что это не так, чуток лукавят. Наша среда в последнее время полна плотскими утехами, что в норму входят такие виды взаимоотношений и такие опыты на сексуальном поприще, какие когда-то считались неприличными либо похабными. Так прочно пропаганда свободной любви осела в наш менталитет, что сейчас упоминания о сексе во всех сферах: на ТВ, в музыкальной индустрии, рекламе, журналах, даже на обыкновенных пакетах и аксессуарах. Также кроме того надо вспомнить такие современные новинки как секс чат онлайн, вирт, многочисленные эротические игрушки (мастурбаторы, расширители ануса и многое другое).

Сегодняшний секс и его функции

- Печать. Пришло время, когда отношения закрепляются именно так. Пары, в которых влюбленные еще не переспали, считаются условными. Брак тоже укрепляется брачной ночью. Подумайте, сколько времени стало бы свободным от эротических мыслей, если человечество сексом собственно занималось, а не лишь впустую думало об этом. Однако чаще мужчин о сексе думают конкретно женщины, хотя считается, что таков мужской удел.

- Источник для вдохновения. Все же без секса никуда, это ведь еще и красиво. Настоящее мастерство. Время знакомства юноши с красоткой, когда сталкиваются их взгляды, когда он знакомится с ней, узнавая ее имя, когда у них краснеют щеки и начинают от азарта сиять глаза. Их романтическая прогулка, разговоры и первые нежности. Когда он доводит ее до дома и происходит самый запоминающийся поцелуй. И тут они осознают, что не готовы разлучаться, точно не сейчас. И девушка зовет его к себе. Так появилась еще одна пара. Это весьма прекрасно.

- Основа мечтаний о настоящей любви. Кто-нибудь скажет, что ему это не интересно и у них другое в целом поставлено во главу угла. Однако всякий внутри, уж так устроена планета, желает попробовать такое, что дает невидимые крылья. Безусловно, это лишь кучка гормонов, однако тот, кто хотя бы раз за свою жизнь ощутил такое, всегда будет вспоминать об этом, как о магии.

- Наркотик и привыкание. Некоторые мужчины и женщины, юные девчонки и парни, что сперва придерживаются суровых правил, на вид достаточно холодны, грезят о любви, и конечно же, о сексе. Попросту старшие об этом забыли, а младшие еще не распробовали. Но едва они вкусят хоть маленький ломтик такого лакомства - их уже не остановить. Действие эндорфина на мозг сходно с действием кокаина. И видимо благодаря этому он движущая сила эволюции, продления рода, рождения детей. Секс и "огонек" между нами неразрывны. Такие прохладные люди просто забыли это ощущение эйфории либо так и не испытывали его по-настоящему. Но стоит только им напомнить либо показать - и это перевернет картину мира для каждого из них, они будут совсем другими. Появятся невероятно горячие женщины и наиболее пылкие мужчины, полные жизни.



23 июля 2019 21:00