Показать язык
Подмигнуть
Marina Viz нет на сайте
 
2158953101098505.facebook.com
Пол: женский
Возраст: 32
Город: Мариуполь
Страна: Украина


НАВЕРХ

Лучший вирт чат

Расскажу вам историю того, как я стала попала на взрослый чат в качестве модели. Это было несколько месяцев назад. В тот период я активно готовилась к сдаче экзаменов на бакалавра. Это было не сказать, что сложно, но времени отнимало достаточно. Больше голова работала не о том, чтобы что-то выучить, а как обмануть систему и разложить шпаргалки так, чтобы никто их не заметил, а я прекрасно знала где какой ответ на какой вопрос. Не знаю, как парням, но девушкам вроде меня это было совсем просто. В лифчик, сисяки у меня большие, так что никто не заметит, если там прибавиться пару сантиметров объема. Это к моим одногруппницам могут возникнуть вопросы, если внезапно у одной на экзамене сиськи вырастут на целый размер. Девочки же на такие мероприятия приходят в белых блузках и всем прекрасно виден лифчик. Я лично рассовала все шпоры в лифчик, подвязала к чулкам под юбкой. Так-то я не ношу чулки в обычной жизни, но ради такого случая пришлось, ну и, конечно, в клач положила немного все равномерно разместилось на моем теле и в клаче, я была полностью готова к сдаче.


Уже сидя в кабинете я поняла, что одно дело спрятать ответы, и совсем другое незаметно их вытащить. Наш препод Николай Степанович зорко палил по кабинету, чтобы никто не вынул чего. Особенно он смотрел на мои сиськи, потому что они торчали немного больше, че обычно, вы понимаете почему, да и он тоже это все прекрасно понимал. Это был еще один повод попятиться на мои груди. В общем вынуть я ничего из лифчика не могла, а, вот из-под юбки – пожалуйста. Немного подумав и вспомнив, где находится какой ответ на нужный мне вопрос я полезла под стол рукой. Совсем скоро я уже вынула нужный листок и начала списывать. Оказалось, что это мое действие не осталось незамеченным. Препод спалил меня и подругу, что сидела. За соседним столом. Она как раз вынимала ответ их лифчика, он расстегнулся и все шпоры, вместе с ее сиськами оказались у всех на виду. Под шумок, я спрятала свои ответы, но было уже поздно. Такое впечатление, что все следили только за нами двумя. Все ребята благополучно списали, а нас попалили. Это очень серьезный проступок, за который можно вылететь из универа.   Я напомню, что это были экзамена на диплом бакалавра, то есть конец четвертого курса, а это значит, что четыре года коту под хвост. После всего происшедшего нас с Катей отвели в деканат, там отчитали, как следует, запугали и все такое. После тысячи слез и слов прощения, нам, все-таки разрешили еще раз перездать этот экзамен, но уже не просто так. Я думала, что Николай Степанович потребует от нас какой-то интимной близости, но нет. Оказывается, есть специальная процедура пересдач такого рода экзаменов, но она не бесплатная. Стоит это удовольствие ровно столько, сколько стоит один год обучения на этой специальности. Другими словами – до хрена. Я не стану говорить, на кого я училась, все равно не работаю по специальности и не скажу сколько стоил на тот момент один год обучения в моем университете, но это была огромная сумма, которую нужно было уплатить до конца недели. Понятное дело, что родителям ничего говорить было нельзя – это же катастрофа.


Мы с Катей вышли из деканата, заплаканные и разбитые. Как же так, где же взять денег. Уж лучше отсосать преподу и все было бы нормально, так же проще и все понятно, а насобирать денежек не так-то просто. Первое, что пришло в голову – это занять у знакомых или заложить свое золото в ломбард. Прикинув п телефонной книге у мня лично таких друганов не оказалось, что могли бы одолжить такую огромную сумму денег. У Кати, естественно, тоже.
На все про все сроку нам дали ровно неделю, а это значит, что до следующего вторника мы обязательно должны уплатить нужную сумму и порешать этот вопрос, к тому же еще не плохо было бы подготовиться к экзамену.


Как самые настоящие студентки прямо из универа мы отправились в бар и взяли по бокалу пивка себе. Там было полно наших сокурсников, которые сдали все без проблем, кто-то своим умом, а кто-то и списал все. Поделившись своей бедой за столом с девочками одна из них сказала, что уже несколько раз так попадала и без всяких проблем решала такую проблему. Типа денег у нее завались и это совсем не та проема из-за которой стоит расстраиваться. Заинтересовавшись мы с Катей начали расспрашивать у нее, где же взять такие деньжищи. Света, так звали нашу знакомую, предложила прийти к ней домой сегодня, где она, якобы расскажет все, что мы хотим от нее услышать. Понятное дело, что мы пришли к ней. Это оказалась самая обычная квартира, только с очень большой кроватью. Первое, что пришло на ум – это, что она проститутка, но нет, Света сразу же сказала, что ни с кем трахаться не нужно. Я опущу подробности и скажу суть – Света подрабатывает по надобности моделью в виртуальном секс чате http://rt.flirt888.com/. Не постоянно, а когда вот так нужны средства и это приносит вполне вменяемый доход. Мы поразмыслив согласились попробовать такой метод заработка и скажу я вам честно – мне все понравилось. Я смога оплатить этот долг и заработать кучу денег. Катя не захотела таким образом зарабатывать на жизнь, а я осталась в этой системе. Виртуальный секс чат стал моим постоянным местом работы и там я зарабатываю и по сей день.

19 июля 2019 19:29