Показать язык
Подмигнуть
Anna Berdnik нет на сайте
 
Labs
Пол: женский
Возраст: 45
Город: Алматы
Страна: Казахстан


На данный блог подписано 2 пользователя (+)
НАВЕРХ

Компания Huntkey анонсирует новинку – стабилизатор напряжения SMD607A


Компания Huntkey, один из лидеров в области разработки и производства устройств электропитания, выпустила новый стабилизатор напряжения SMD607A, ориентированный на рынок США. Он представляет собой устройство с настенным креплением, шестью розетками на лицевой панели и двумя USB-портами в верхней части корпуса.


Два порта напряжением 5В и силой тока 3,4А удобно использовать для подзарядки мобильных девайсов и ноутбуков. Huntkey SMD607A оснащен защитой 1080 Дж, стабилизирующей скачки напряжения. Стабилизатор соответствует стандартам ETL и FCC, его корпус выполнен из огнеупорного материала. Внутри находится медная пластина, которая гарантирует долговечность и безопасность устройства.

Стабилизатор вплотную крепится к стене: к розеткам можно подключать любые штепсели. Белоснежный корпус с современным минималистичным дизайном гармонично впишется в интерьер.

_____________________________________________________________________________

О компании Huntkey

Компания Huntkey, основанная в 1995 году, – это известный азиатский бренд, член Международной ассоциации производителей электропитания (PSMA) и Китайского общества электропитания (CPSS). Компания имеет филиалы в США, Японии и других странах, сотрудничает с заводами в Бразилии, Аргентине, Индии, на протяжении многих лет специализируясь на разработке, дизайне и производстве компьютерных блоков питания, стабилизаторов напряжения, адаптеров и зарядных устройств. Используя собственные технологии и производственные мощности, Huntkey сотрудничает с компаниями Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и многими другими. Компания получила всеобщее признание и доверие потребителей по всему миру.

12 июля 2019 20:46

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!