Показать язык
Подмигнуть
Marina Viz нет на сайте
 
2158953101098505.facebook.com
Пол: женский
Возраст: 32
Город: Мариуполь
Страна: Украина


НАВЕРХ

Банкетная мебель

Банкетная мебель необходима для ресторанов, гостиниц и иных подобных объектов. Она служит украшением интерьера, должна быть удобной и красивой. Кроме того банкетные стулья или банкетные столы используются для кейтеринга, когда нужно организовать то или иное мероприятие на природе.

Виды банкетной мебели

Столы для кетеринга и прочая банкетная мебель используется для удобного размещения гостей. В зависимости от типа мероприятия или концепции гостиницы, ресторана выбирается конкретный набор из тех или иных элементов мебели. Основные ее виды следует представить подробнее:

1) Банкетные стулья. Такие изделия могут быть выполнены в классическом стиле и иметь мягкую обивку из ткани. Однако весьма востребованными являются стулья кьявари без обивки, изготовленные из природной древесины. Кроме того отдельная категория представлена барными стульями, которые отличаются высокой посадкой и отсутствием спинки;
2) Можно приобрести готовые наборы, состоящие из стола и нескольких стульев. Это уличная мебель, которая идеально подойдет для открытых террас кафе или банкетных залов. Подобная мебель также удобна при проведении корпоративных мероприятий на свежем воздухе;
3) Банкетные и коктейльные столы. Банкетные модели отличаются более крупными размерами. Они позволят разместиться большой компании и подойдут для праздников. Коктейльные модели имеют небольшие размеры и идеальны для беседы нескольких человек;
4) Банкетная мебель также включает ряд аксессуаров, например, чехлы на стулья, которые защищают их от внешних воздействий и загрязнений. Помимо этого нужны скатерти и напероны.

Вся указанная мебель имеет различный дизайн. Например, всегда можно подобрать изделия в классическом стиле или более современные модели.

Как выбрать мебель для банкета

Правила выбора мебели для проведения банкетов и иных мероприятий зависят от формата самого мероприятия. Если мебель нужна для банкетного зала ресторана, то следует выбирать модели в классическом стиле. Например, подойдут стулья с мягкой тканевой обивкой. Уместна обивка с использованием золотого шитья, использования атласной ткани.
Для уличной мебели лучше всего подойдут столы из массива дерева на металлическом каркасе и ножках. Они отлично переносят эксплуатационные воздействия и очень прочны.
Коктейльные столы также следует заказывать из массива дерева с покрытием из нескольких слоев качественного лака и краски. Они должны подчеркивать статус ресторана или гостиницы, поэтому экономить на таких элементах интерьера не следует.

14 июня 2019 19:59