Показать язык
Подмигнуть
Anna Berdnik нет на сайте
 
Labs
Пол: женский
Возраст: 45
Город: Алматы
Страна: Казахстан


На данный блог подписано 2 пользователя (+)
НАВЕРХ

Компания Huntkey анонсирует настенное зарядное устройство QC4.0


Компания Huntkey, один из ведущих производителей устройств электропитания, представляет быстрое настенное зарядное устройство мощностью 27Вт. Девайс оборудован портом USB-C и поддерживает технологии QC4.0 и PD3.0 – благодаря этому подключенные к нему гаджеты заряжаются с высокой скоростью.


Технологии QC 2.0, 3.0, 4.0 и PD 2.0, 3.0 позволяют подключать к устройству широкий спектр девайсов с разъемами USB-C: смартфоны, планшеты, ноутбуки и даже дроны. Оно рассчитано на напряжение от 100 до 240В. Умная технология автоматически выбирает оптимальную величину тока для определенного гаджета, что повышает скорость зарядки.

Перед выпуском устройства разработчики Huntkey тщательно его протестировали, чтобы доказать невероятную производительность. Результаты показали, что девайс заряжает подключенные гаджеты в 4 раза быстрее, чем стандартные зарядки. С его помощью удалось вернуть к жизни смартфон Samsung Galaxy S9 и MacBook Air всего за 3,5 часа.

Энергоэффективность устройства достигает 86,6% при 9В. Оно автоматически выбирает оптимальное напряжение для определенного гаджета (5V/3A, 9V/3A или 11V/2,45A). Мощность в режиме ожидания составляет менее 0,1Вт.

Зарядное устройство соответствует стандартам безопасности UL, FCC, CE, CB и CCC, и оборудовано защитой от перепадов напряжения (OCP), защитой от перегрева (OHP), защитой от короткого замыкания (SCP). Благодаря долговечным микросхемам срок службы девайса превышает 50 000 часов.

Устройство упаковано в компактную коробку, в комплект поставки входит кабель USB-C (3,3 м). Его можно заказать на Amazon US, где представлено большое количество обзоров и отзывов.


___________________________________________________________________________

О технологии QC4.0

QC – это технология быстрой зарядки, которую поддерживают мобильные телефоны и устройства, получающие питание через USB-порт. Девайсы выдают большую мощность по сравнению со стандартными устройствами, поэтому скорость зарядки получается выше. QC4.0 по сравнению с технологией QC3.0 предусматривает дополнительные средства защиты – от перепадов напряжения и перегрева. В устройствах QC4.0 предусмотрены разъемы USB-C и USB-PD.

О компании Huntkey

Компания Huntkey, основанная в 1995 году, – это известный азиатский бренд, член Международной ассоциации производителей электропитания (PSMA) и Китайского общества электропитания (CPSS). Компания имеет филиалы в США, Японии и других странах, сотрудничает с заводами в Бразилии, Аргентине, Индии, на протяжении многих лет специализируясь на разработке, дизайне и производстве компьютерных блоков питания, стабилизаторов напряжения, адаптеров и зарядных устройств. Используя собственные технологии и производственные мощности, Huntkey сотрудничает с компаниями Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и многими другими. Компания получила всеобщее признание и доверие потребителей по всему миру.

29 мая 2019 23:56

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!