Показать язык
Подмигнуть
Ivan Igoi нет на сайте
 
Carusel
Пол: мужской
Возраст: 39
Город: Алматы
Страна: Казахстан


НАВЕРХ

Игровые аппараты от компании Microgaming с высочайшей дисперсией

Стоит отметить, что в этой статье разговор зайдет о развлекательных автоматах Microgaming с большой дисперсией, в которых можно выиграть если не огромное состояние, то, как минимум, очень значительную денежную сумму. Это все реально из-за хорошей дисперсии в определенных аппаратах. В таких играх пропасть между наименьшим и максимальным выигрышем большая. Можно вспомнить автоматы Novomatic. В большинстве игр данной компании достаточно высокая дисперсия. Конкретно потому слоты способны сжирать огромное число ставок. В принципе похожие варианты есть и у Microgaming, хотя их не столь много. Компания в большинстве склоняется к средним значениям. Все же надо достаточно рассудительно подходить к предмету разработки подобных игр: они должны выдавать большие выигрыши, однако делать это не больно редко. Специально для игроков - здесь.

Автомат Isis может накинуть к вашей ставке тысячи подобных, хотя большую часть игры приходится наблюдать за мини-выигрышами (меньше базовой ставки либо в этом районе). Главная фишка этого игрового аппарата – бонуска. Без бонусов невозможно выиграть очень много. От 3 до 5 скаттеров дают от двадцати до 30 безвозмездных ходов с множителем х6. Порой данные бесплатные ходы одаривают заносами в десятки тысяч бетов! Процент призовых превосходный – 95%. Впрочем, есть и вторая версия Исис, в ней Microgaming прикрутил также и прогрессивные мега призы. Супер приз активируется соверешенно случайно.

Pretty Kitty - свежий развлекательный автомат в линейке Микрогейминг. Создан он во всеми обожаемой тематике – кошки. А еще тут разные яркие камушки. Короче, аппарат явно не мужской. Лучшая из основных особенностей – расширяющиеся символы (которые занимают всю высоту цилиндра). Кстати расширяются еще и вайлды. Есть здесь и традиционная бонуска с безвозмездными вращениями – до тридцати штук с множителем х1. Стоит отметить, что данный слот менее дисперсионный, нежели иные типовые автоматы. Но в целом, это также ультрадисперсионный аппарат, в него можно выиграть где-то тысячу или больше ставок за ход.

26 апреля 2019 02:19

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!