Показать язык
Подмигнуть
Речевая Аналитика нет на сайте
 
dcsystehgd
Пол: мужской
Возраст: 53
Город: Алматы
Страна: Казахстан


НАВЕРХ

Безупречные ногти - особенности гелевого маникюра

Сухожар Маникюр veranail.com

Идеальные, красивые ногти с аккуратным маникюром - стремление женщин любого возраста. Но, матушка-природа далеко не всех представительниц прекрасного пола наградила твердыми и крепкими ноготками. Многим из них приходится обращаться к различным хитростям, к примеру, гелевому маникюру.

Гель-лак VeraNail был изобретен только совсем недавно, но женщины тут же рассмотрели его позитивные характеристики. Гель-лак может накладываться на ногти средней и короткой длины, в любой момент смотрится безупречно, долго держится. Так, обычный лак через 24-48 часов может облезть, но гель-лак будет сохранять свой первоначальный внешний вид в течение месяца. Это действенное решение для тех, кто желает в любой ситуации иметь красивые ногти.

Гелевый маникюр: основные характеристики и нюансы процедуры

аппараты для маникюра veranail.com

Главная особенность этой технологии - сложность, многоступенчатость и необходимость иметь рекомендуемые материалы и инструменты. Чтобы сделать качественный гелевый маникюр нужен будет аппарат для маникюра. Дома и без опыта осуществить его затруднительно, так как необходимо обязательное участие профессионала. Сегодня в сетевых магазинах можно купить все необходимое для домашнего маникюра, например, комплект материалов и инструментов.

Лак на гелевой основе имеет два вида. Один из них требует использования профессиональной УФ-лампы, которая делает покрытие твердым и крепким, другой вид - гибридный гель-лак, который не требует прогрева УФ-лучами. Второй метод дает не такие отличные результаты и не может похвастаться долгим сроком. В общем, гелевый маникюр сделать намного легче, чем нарастить ногти акрилом. Также, стоит знать, что эта, методика более щадящая, ведь она не оказывает вредного воздействия ногтевой пластине, тем более, если приобрести профессиональный аппарат для маникюра.

Как правильно делается гелевый маникюр

шеллак гель лак гель veranail.com

Для того чтобы сделать идеальный маникюр с гелем, необходимо следовать определенным правилам. Однако важнее всего - использовать только качественные материалы, приспособления, инструменты. Для маникюра следует, прежде всего, подготовить ногти, обезжирить ногтевую пластину, после чего обработать ее подготовительной базой и гелевым лаком VeraNail. На этом этапе необходима специальная лампа для гель-лака. Последняя процедура - нанесение еще одного покрытия, придающего ногтям блеск и особую прочность.

Основная особенность гелевого маникюра - высокие декоративные свойства. Он идеален для бытового использования, для праздничных, торжественных мероприятий, его предпочитают, чтобы отправиться на море, и не думать о маникюре на протяжении долгого времени. Для любых случаев и поводов можно обеспечить гелевым ногтям желательную декоративную составляющую: незаметное покрытие в один тон, маникюр с французским ободком, узоры, орнаменты, камушки и многое другое.

25 апреля 2019 20:20

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!