Показать язык
Подмигнуть
Иван Статов нет на сайте
 
statovIV
Пол: мужской
Возраст: 34
Город: Москва
Страна: Россия


На данный блог подписан 1 пользователь (+)
НАВЕРХ

Дома из бруса в СПб

Возведение коттеджей из бруса позволяет построить собственное жилье по доступной цене. Непосредственно после завершения строительных и монтажных работ, можно приступать к внутренней отделке дома. Так, дома из бруса в СПб не дают усадку за счет небольшого веса и отлично подходят к особенностям почвы.

Какие работы включены

Выполнение работ по возведению каркасного дома под ключ включает все виды монтажных и строительных мероприятий. Основные из них следует представить подробнее:

Осуществляется подготовка фундамента. Для каркасных строений отлично подходит столбчатый или свайный фундамент. Они особенно уместны в условиях почвы Ленинградской области;
Проводится непосредственная сборка домокомплекта. Все го части изготавливаются заранее по чертежам. На место доставляются его элементы, которые и собираются мастерами компании;
Выполняется монтаж кровли. Использование того или иного материала зависит только от запроса заказчика. Красивым и надежным покрытием станет металлочерепица или мягкая кровля;
Проводится монтаж инженерных сетей. Специалисты компании проведут сборку водопровода, смонтируют электрическую проводку, а также систему отопления.
По результатам работ, дом будет готов к финишной отделке.

Преимущество монтажа под ключ

Проведение всего комплекса работ под ключ дает заказчику множество преимуществ. Так, каркасные дома под ключ возводятся в течение нескольких недель. 

При этом необходимые материалы закупаются компанией. Соответственно, они обойдутся заказчику недорого по оптовым ценам. Кроме того, в ходе всех этапов работ будет организован единый контроль.

25 апреля 2019 19:41

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!