Показать язык
Подмигнуть
Anna Berdnik нет на сайте
 
Labs
Пол: женский
Возраст: 44
Город: Алматы
Страна: Казахстан


На данный блог подписано 2 пользователя (+)
НАВЕРХ

Для профессионального гейминга: Huntkey анонсирует игровой монитор M4081C


Компания Huntkey, один из лидеров в производстве удлинителей, блоков питания, адаптеров, зарядных устройств и мониторов, представляет игровой дисплей M4081C на матрице VA диагональю 38,5 дюймов с соотношением сторон 16:9 и разрешением 1920 х 1080 пикселей.


Благодаря впечатляющим размерам и вогнутому корпусу Huntkey M4081C с головой погружает геймера в виртуальные сражения: скругленные края как бы обнимают пользователя со всех сторон, создавая эффект присутствия.

VA-панель демонстрирует широкий цветовой охват – 72% палитры NTSC. Дисплей поддерживает 16,7 млн цветов. За счет высокой точности цветопередачи изображение получается ярким, насыщенным и естественным. Яркость 240 кд/м2 и контрастность 3000:1 делают картинку детальной и четкой.
Время отклика не превышает 8 мс – смена кадров происходит максимально плавно, изображение не подтормаживает и не подвисает, отсутствуют шлейфы за движущимися объектами в динамичных сценах. Углы обзора широкие как по горизонтали, так и по вертикали (178°/178°) – даже при значительном отклонении от прямого просмотра изображение не выцветает и не искажается.

Дизайн Huntkey M4081C соответствует ожиданиям самого взыскательного геймера: темно-серый корпус, острые грани, ярко-красные элементы на тыльной панели – броский, агрессивный монитор не останется без внимания.



___________________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

25 апреля 2019 14:22

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!