Показать язык
Подмигнуть
Anna Berdnik нет на сайте
 
Labs
Пол: женский
Возраст: 45
Город: Алматы
Страна: Казахстан


На данный блог подписано 2 пользователя (+)
НАВЕРХ

Компания Huntkey анонсирует светодиодную лампу HL-E500


Компания Huntkey продолжает расширять линейку LED-светильников и представляет настольную лампу HL-E500 мощностью 10 Вт.

Светильник излучает приятный для глаз мягкий свет. Он поддерживает технологию, которая устраняет мерцание и пульсацию светового потока, тем самым снижая нагрузку на зрение во время чтения, работы с документами, набора текста на клавиатуре.

Пользователь может менять яркость и цветовую температуру легким скольжением пальца, выбирая наиболее комфортное для себя освещение. Корпус-трансформер состоит из двух частей – благодаря этому можно менять угол светового потока.



____________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

22 апреля 2019 15:12

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!