Показать язык
Подмигнуть
Marina Viz нет на сайте
 
2158953101098505.facebook.com
Пол: женский
Возраст: 31
Город: Мариуполь
Страна: Украина


НАВЕРХ

Нужно ли приобретать тельфер от российского производителя

На рынке грузоподъемных устройств электрический тельфер вполне заслуженно считается самым безопасным и долговечным механизмом. Прежде всего, он оптимален по скорости работы, кроме того, его эксплуатация достаточно проста. Сейчас продукция нашего производителя по качеству сборки не уступает брендовым изделиям, к примеру, заводов Болгарии либо Германии. И, ясное дело, на российский тельфер стоимость при всех равных будет отличаться в выгодную для потребителя сторону. Следовательно электрическая таль теперь вполне может оказаться удачным приобретением!

Сильные стороны российской тали серии ТЭ

- В производстве используются показавшие себя повсеместно японские технологии;
- При использовании обеспечивает максимальную высоту подъема среди всех аналогичных механизмов - до 120 м;
- Изделие достойно выдерживает долгие интенсивные нагрузки и даже перегрузки до четверти от номинальных цифр;
- Возможность использования под углом вплоть до тридцати градусов;
- Небольшой уровень шума делает механизм более комфортным в работе, чем все другие варианты;
- Монтаж тельфера прост, а его дальнейшее введение в эксплуатацию не подразумевает дополнительных настроек;
- При своей мощности тельфер имеет относительно легкий вес и умеренные габариты;
- Зубчатая передача выполнена с применением высококачественной закаленной стали, а ее конструкция предотвращает возможность соскальзывания цепи;
- Все элементы механизма обладают прекрасной износостойкостью и крепостью;
- Изделия серии ТЭ благополучно выполняют свои функции даже в суровых климатических условиях, в связи с этим купить тельфер для работ в северных регионах страны будет весьма умным решением.

Сфера использования и особенности функционирования

Большая часть отраслей индустрии, строительства и производства сейчас не способны оставаться без столь полезного механизма. Он действительно упрощает работу с подъемом даже неудобных грузов. Стоит отметить, что тельфер может применяться как самостоятельный механизм либо как составная часть более сложных грузоподъемников. Тельферы не предназначены для транспортировки ядовитых веществ, раскаленных металлов и, само собой, людей. Кроме того, эксплуатация механизма в пожароопасных местах запрещена.
Касательно недостатков тали: существует только 2 нюанса, какие более-менее можно отнести к этому пункту. Это не особенно большая скорость подъема - 8 метров в мин. Кроме того для тали не годится непрерывный режим эксплуатации, так что при конвейерной работе желательно использовать другие устройства.

Доставка и приобретение


Чтобы покупка канатного либо цепного тельфера была выгодной, необходимо верно выбрать поставщика. Вот завод "Урал Кран" продает хорошую продукцию по наиболее интересным ценам в РФ. И в придачу к этому выдает своим потребителям официальную гарантию и полноценный сервис. Товар доставляется к своему потребителю уже спустя сутки после покупки, так как вся продукция в наличии на центральном складе для быстрой отгрузки. Доставка по Челябинску бесплатна, так что клиентам из этого города необходимо всего лишь отметить адрес в заявке.



13 апреля 2019 22:33