Показать язык
Подмигнуть
Ivan Igoi нет на сайте
 
Carusel
Пол: мужской
Возраст: 39
Город: Алматы
Страна: Казахстан


НАВЕРХ

Дисперсия и ГСЧ в современных online развлекательных аппаратах

Любой официальный развлекательный автомат функционирует на базе генератора различных значений, точнее – псевдобеспорядочных. Для увеличения продуктивности формируемые последовательности величин не абсолютно случайны, хотя с игровой точки зрения этого в принципе хватает для правильной функциональности игровых слотов. Не нужно переживать по данному поводу: ГСЧ используется во многих сферах, не только в онлайн клубах. Попросту выдавать реально случайные числа намного накладнее, да и непосредственно процесс сильно затягивается. В общем, как только геймер щелкает на «SPIN», автомат формирует определенную случайную комбинацию и выдает результат на монитор. Только для геймеров - казино Ва Банк.

Если разговор идет об отдаче игрового автомата в online клубе, тут имеется в виду процент выплат, указываемый разработчиками программ под любым своим автоматом. Например, популярный игровой автомат Старберст возвращает 96% на дистанции. Что значит, что по прошествии тысяч отыгранных геймером ходов можно лишиться примерно 96% от всех сделанных ставок. Важно не зацикливаться на данном параметре, поскольку чаще всего геймер не сможет набирать необходимую дистанцию (количество спинов). В краткосрочном периоде каждый развлекательный аппарат может как озолотить, так и обанкротить, кстати второе куда реальней.

Другой важный параметр – дисперсия. Фактически, это та самая математическая дисперсия, о которой, возможно, некоторые слыхали со школы. Впрочем, вариативность бывает невысокой, средней и большой и условно квалифицирует рискованность игры в конкретный развлекательный автомат. Например, игровой аппарат Старберст считается слабодисперсионным. Это значит, что призы в нем падают часто, но они часто небольшие. Будь автомат сильнодисперсионным, призы приходили бы нечасто, зато метко. Очень часто актуальные онлайн игровые автоматы относятся к категории среднедисперсионных. В таких развлекательных автоматах игрок способен заработать немало, хотя при этом не проигрывает постоянно осуществленные ставки.

13 апреля 2019 18:33

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!