Показать язык
Подмигнуть
Ivan Igoi нет на сайте
 
Carusel
Пол: мужской
Возраст: 39
Город: Алматы
Страна: Казахстан


НАВЕРХ

Восстановление ванн в Москве и Подмосковье

 

Обращайтесь в нашу мастерскую, если Вам понадобилось восстановление ванны в Москве и Подмосковье. Мы работаем в сфере ремонта и реставрации сантехники с 1998 года. Именно наша команда знает, как восстановить ванну всего за пару часов с минимальными затратами на расходные материалы. Вам не придется переплачивать, если Вы доверите работу нашим специалистам. Несмотря на это, акрил, эмаль и другие материалы мы закупаем только высокого качества и от проверенных производителей. 
Услугами нашей команды чаще всего пользуются люди со средним и низким уровнем достатка: пенсионеры, безработные, а также люди, которые живут на съёмной квартире и не хотят вкладывать в её облагораживание большие суммы. С нашей помощью восстановить ванну гораздо дешевле, чем купить новую. В работе мы используем несколько техник, стоимость которых несколько отличается. Наши мастера используют высококачественную эмаль или акрил, кроме того достаточно востребованной техникой является акриловый вкладыш. 
Какую бы технологию реставрации ванны Вы не выбрали, наши сотрудники: 
1. Очистят ванную от загрязнений, ржавчины и царапин с помощью специальных инструментов (используются дрель, болгарка и другие приспособления для шлифовки). 
2. Проведут обеззараживание поверхности, используя специальные растворы - данную процедуру можно выполнить при помощи специальной соды, таким образом, Вы сможете еще больше сэкономить; 
3. Наносят на подготовленную основу специальное покрытие, которое будет сохранять вид новизны на протяжении нескольких лет (акриловый вкладыш прослужит десяток лет). 
Гарантируем, что после проведенных восстановительных работ Ваша ванна практически не будет отличаться от новой. Если Вы хотите узнать стоимость работы, достаточно просто нам позвонить. Контактный номер можно найти на нашем сайте. Здесь же опубликовано подробное описание всех способов реставрации ванн, которые мы используем в работе. 
Нас не пугает степень устарелости и изношенности Вашей ванны. Мы без лишних слов и восклицаний примемся за работу, чтобы уже через пару часов предоставить Вам действительно ошеломляющий результат. Наши специалисты не имеют вредных привычек. После проведенных работ уже на следующий день Вы сможете использовать свою ванну. 
Остались вопросы? Звоните нам, чтобы получить подробную консультацию. После этого Вы сможете решить, стоит ли заказывать у нас услугу.
16 марта 2019 03:37

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!