Показать язык
Подмигнуть
Игорь Добрый нет на сайте
 
dovbik
Пол: мужской
Возраст: 29
Город: Алматы
Страна: Казахстан


НАВЕРХ

Лежачий полицейский: сделайте улицы безопасными

Наиболее надежный и объективный хранитель порядка на муниципальных дорогах – это лежачий полицейский. Трудясь сутками напролет, он заботится о безопасности пешеходов, контролирует водителей, успокаивает родителей, отправляющих детей на учебу, предотвращает возникновение ДТП в общественных местах. Приметное и недорогое средство, каким является искусственная дорожная неровность, стало привычным и незаменимым на улицах маленьких городков и огромных мегаполисов. Рентабельность его использования подтверждена длительной практикой. Оптимальные цены позволяют купить лежачий полицейский от изготовителя даже при самом скромном городском бюджете.

Почему лежачий полицейский должен быть в каждом городе

Для увеличения концентрации водителей и безопасности прохожих новые правила дорожного движения, вступившие в силу с 14 февраля 2014 года, предусматривают установку ИДН до и после перехода. Учитывая важность ситуация, компания "ЗНАКИ 154" предлагает купить лежачий полицейский крупным и малым оптом с доставкой по всем городам России и СНГ. Доверяя опытному, признанному в стране производителю, Вы можете не сомневаться в прочности и надежности конструкций. 

Отлаженное собственное производство, внедрение современных технологий, применение песчано-полимерного композита в качестве сырья позволяет нам создавать искусственную дорожную неровность, характеризующуюся

•             надежностью и безупречным качеством изготовления;

•             превосходными прочностными показателями;

•             устойчивостью к сильным нагрузкам;

•             длительным периодом работы;

•             великолепными адгезивными свойствами, повышающими эффективность торможения автомобиля. 

Нескользящая рельефная поверхность, яркая водостойкая покраска дополняют функциональные параметры лежачего полицейского, который примет на себя защиту Вашего города от аварий на "зебрах". Он будет добросовестно исполнять обязанности около четверти века, не боясь дождей, агрессивных реагентов, резких изменений температур от -45 до +60 С и сдвиговых деформаций под нагрузкой до 100 т. Все компоненты ИДН совмещаются по принципу "пазл", закрепляются на проезжей части при помощи анкерных болтов.

Обращайтесь. Мы готовы оперативно выпустить партию различного масштаба. Грамотный специалист ответит на все интересующие вопросы по телефону, поможет осуществить выбор, предоставит дополнительные сведения по оплате и доставке. Профессиональная ответственность перед покупателем – ключевое достоинство нашей компании. 

Информация взята с сайта компании "ЗНАКИ 154", раздел лежачие полицейские https://znaki154.ru/all-catalog/idn/

16 марта 2019 00:04