Показать язык
Подмигнуть
Marina Viz нет на сайте
 
2158953101098505.facebook.com
Пол: женский
Возраст: 31
Город: Мариуполь
Страна: Украина


НАВЕРХ

Зачем нужен антикор для автомобиля

​Суть этой процедуры заключается в создании защитного верхнего герметизирующего слоя на частях машины, наиболее подверженных коррозии. Таких мест предостаточно: это и днище с колесными арками, и скрытые полости вроде стоек дверей. Вообще антикор обработка авто проводится в несколько шагов.

Этапы процедуры

1. Транспортное средство тщательнейшим образом моется и просушивается. Остатки заводского покрытия или нанесенного раньше антикоррозийного - удаляются. Здесь не требуется идеальной зачистки как при покраске, металл не шлифуется до упора.
2. Антикоррозийный препарат распыляется на "стратегически важные" места. Если клиент заказывает услугу "полный антикор", то специальный препарат распыляется и в скрытые полости. Чтобы добраться туда, специалисты используют либо предусмотренные отверстия, либо просверливают их самостоятельно, а затем закрывают заглушками.
3. Когда обработка автомобиля закончена, он снова отправляется в сушку на 2-3 часа.

Рекомендации

Обработка авто от коррозии Киев займет у владельца примерно 8-9 часов. Так что отправляясь в сервис, будьте готовы обходиться без машины весь день. Кроме того, в течение следующих двух суток рекомендуется поберечь свой автомобиль от интенсивных нагрузок. Собственно, столько же времени нельзя мыть транспортное средство, потому что покрытие должно окончательно схватиться для полной герметичности.
Качество данной услуги, как и при покраске, напрямую зависит от того, насколько качественно была подготовлена поверхность и какое оборудование применялось в процессе. И конечно, очень важно соблюсти правильную технологию нанесения. Именно поэтому, когда перед вами стоит такая задача как обработка днища авто Киев, надо сразу обращаться в мастерскую, а не пытаться выполнить её самостоятельно, просмотрев пару видео на Ютуб.

Когда делать и сколько прослужит

Вообще если вашей машине больше трех лет, значит, заводское покрытие наверняка износилось и обработка просто необходима. Особенно это актуально для отечественного и китайского автопрома. Если же вы купили новое авто "с пылу с жару", то в ближайшие пару лет можете быть спокойны. Кстати, для транспорта, уже изрядно поеденного ржавчиной, эта процедура будет практически бесполезна - тут, как говорится, уже поздно пить "Боржоми".
Большинство сервисов, делающих антикор, дают на свою работу гарантию до трех лет. Увы, ничто не вечно в этом мире, и даже самое качественное герметичное покрытие под постоянным механическим воздействием изнашивается. На услугу антикоррозийная обработка авто цена вполне приемлема, поэтому любому автовладельцу вполне по карману повторять процедуру каждые три года.

15 марта 2019 01:01