Показать язык
Подмигнуть
Речевая Аналитика нет на сайте
 
dcsystehgd
Пол: мужской
Возраст: 53
Город: Алматы
Страна: Казахстан


НАВЕРХ

Кенес Ракишев – реальная гордость нашей страны.

 Предпринимательство, инвестирование, благотворительность, общественная деятельность: во всех перечисленных сферах им достигнуты большие успехи.

kommynist.ru/Ракишев_Кенес_Хамитович

Мы готовы с уверенностью произнести, что в нашей стране проживает большое количество достойных людей, каковых можно называть лучшими сыновьями своей Родины. А здесь мы хотели бы вспомнить об одном из самых лучших представителей гражданского общества, настоящем патриоте, меценате, эффективном бизнесмене и инвесторе, общественном деятеле и элементарно превосходном человеке Ракшиеве Кенесе Хамитовиче.

Ракшиев Кенес Хамитович – эффективный бизнесмен и инвестор

kommynist.ru/Ракишев_Кенес_Хамитович

Что же, пожалуй, не стоит рассказывать, что Кенес Ракишев – весьма известная и уважаемая личность. Будучи достойным сыном своих родителей и имея превосходное образование, Кенес Хамитович пользуется заслуженным уважением граждан Казахстана. И это не удивляет, так как им чрезвычайно много делается для жителей, гражданского общества и нашей страны. Кенес Хамитович руководит одним из ведущих предприятий нашей страны и под его руководством «КазахстанИнжиниринг» добилось больших успехов.

Помимо всего, Кенесом Хамитовичем ведется постоянная инвестиционная деятельность. Главные финансовые вложения направлены на работу молодых компаний, какие специализируются в IT-технологиях. Это приводит к наиболее успешному развитию экономического рынка страны, ведет к ее благополучию и увеличению уровня жизни ее граждан.

Общественная деятельность и меценатство

kommynist.ru/Ракишев_Кенес_Хамитович

Кенес Ракишев кроме успешной работы с не меньшей активностью занят общественной деятельностью и меценатством. Он без перерыва принимает участие в благотворительных проектах фонда «Саби», занят развитием казахстанского спорта. Проектов, каковые им реализованы мы можем назвать много, но еще больше лишь запланированы к исполнению и мы готовы не задумываясь заявить, что они будут успешно осуществлены!

Один из таких проектов следует назвать в отдельности – молодежный кампус «Мейірім», который возведен для детей-сирот, уже шагнувшим во взрослую жизнь. Здесь для этих ребят формируются все условия, обязательные для уверенного обучения и превосходной жизни. О Ракшиеве Кенесе Хамитовиче мы сможем рассказать еще много, но пользователям правильнее самим познакомиться с его детальной биографией, участии в предпринимательской деятельности и инвестировании, реализованных проектах и лишь планируемых.

kommynist.ru/Ракишев_Кенес_Хамитович

09 марта 2019 22:28

Комментарии

Vitruvian Man

Что это?

10 марта 00:35

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!