Показать язык
Подмигнуть
Ivan Igoi нет на сайте
 
Carusel
Пол: мужской
Возраст: 39
Город: Алматы
Страна: Казахстан


НАВЕРХ

Что могут сказать разнообразные музыкальные направления о слушателе

 

У каждого человека имеются собственные музыкальные предпочтения. Некоторым нравится попса, другим — хип-хоп, третьи сходят с ума от рок-музыки. Любопытно, что музыкальные вкусы индивидуума могут довольно много рассказать о характере.
Чаще всего классику предпочитают интеллигенты. Они креативны и подвержены глубоким размышлениям. Как правило они интроверты с высочайшим самомнением. Правда данный факт не мешает ценителям классики быть замечательными слушателями и с легкостью общаться с людьми. В жизни ценители классики любят заниматься самообразованием и стремятся ко всему новенькому. Специально для музыкальных любителей - https://tru-sound.ru/.
Любители попсы — по большей части экстраверты. Они достаточно активны и отличаются высоким самомнением. С другой стороны, они довольно часто зависят от суждений других людей и переживают из-за того, что именно о них скажут чужие люди. Не стремятся к освоению наук, но достаточно старательны.
Hip-hop - ритмичная и веселая музыка, часто с элементами рэпа. Ценящие её люди обожают танцевать, выражая тем самым свои чувства. Они смелы и привыкли говорить то, что реально думают. А также ценители хип-хопа — экстраверты, открытые к коммуникации и беззаботные. В них легко влюбиться, однако вот они сами с трудом ищут свою любовь.
Любители джаза свободолюбивы. Они умные, креативные, глубокие люди с высочайшим самомнением. Джазовые мелодии стимулируют их в работе и помогают созидать что-либо новое. По жизни фанаты джаза экстраверты и имеют множество верных друзей. Как правило, удачливы и причисляют себя к высшему обществу.
Поклонникам рока часто приписывается агрессивное поведение, что правда не соответствует реальности. В реальности практически все ценители хеви-метала дружелюбны. Имеется 3 основных направления этого стиля: панк, инди и классический рок. Любители панка — энергичные и сильные Люди. Фанаты инди-рок — довольно творческие люди, любящие необычные ощущения, но изредка они тревожны. Ну и поклонники classic rock практически всегда эгоистичны, имеющие непростой характер.
06 марта 2019 01:15

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!