Показать язык
Подмигнуть
Marina Viz нет на сайте
 
2158953101098505.facebook.com
Пол: женский
Возраст: 31
Город: Мариуполь
Страна: Украина


НАВЕРХ

Рекомендуемый выбор упаковочной продукции для эффективного бизнеса

Солидная оптово-розничная организация «ТарПром» вот уже больше десяти лет поставляет потребителям хорошую гофротару, картон для упаковки, картонные ящики и т.д. Если вам требуется функциональная упаковка по привлекательной стоимости - на вебсайте tarprom.ru/product/gofrokarton вы найдете действительно много заманчивых предложений. Купив здесь товар всего раз, вы наверняка снова вернетесь, ведь персонал компании практикует отдельный подход к каждому покупателю. Любое ваше предложение или уточнение будет выслушано и учтено.


Сотрудничество с ООО ТарПром оставит у вас лишь позитивные впечатления!

  1. Реализуемая упаковка отвечает самым взыскательным требованиям. Вопросы в выборе могут закрасться только при изучении внушительного ассортимента, от которого просто разбегаются глаза. Гофроящики и ДСП, картон обыкновенный и гофрированный, лотки и решетки, МДФ и ДВП - это буквально праздник небывалый на улице упаковочной продукции. Фирма дорожит своей репутацией и хорошими отзывами, так что несмотря на прочные позиции продолжает развиваться на благо клиентов.
  2. Обратясь в ТарПром, вы первым делом получите подробную консультацию профессионалов в этой области. Они помогут подобрать упаковку, наиболее соответствующую вашим нуждам. Ведь при выборе гофротары стоит учитывать определенные особенности. Положим, для хранения хрупких товаров или вещей, требующих конкретных температурных условий, необходимы многослойные гофроящики. А для иных групп товаров хватит и однослойной гофротары. И таких моментов еще достаточно много.


Гофротара - это главным образом экологичность и удобство хранения.

Такую упаковку просто маркировать, она компактна и экономит полезное место на складе. Различные товары требуют различной упаковки. Наша фирма готова продавать гофротару или картонную продукцию самых различных размеров конкретно под ваши запросы. Нестандартные размеры - вовсе не проблема.
В соответствии с пожеланиями клиента к каждому заданию составляется технологическая карта. Поэтому можно быть уверенным, что качество и параметры продукции, попадающей к вам, будет на все сто отвечать вашим ожиданиям. Если вы не намерены тратить ваше время на поиск расходных материалов, ТарПром также возьмет эту задачу на себя.
Многих покупателей заботит не только качество упаковки, но и её хороший товарный вид. Наши дизайнеры с удовольствием помогут сделать из упаковочной тары "конфетку". Зная все тонкости и мелочи, они создадут классный дизайн, оттенок, логотип или рисунок для нанесения.
Кстати, перед покупкой крупной партии продукции вы можете рассчитывать на демо-версию, включающую в себя изготовление десятка примеров товара по индивидуальным параметрам.


Достаточное внимание мы уделяем логистике, поэтому отгрузка продукции осуществляется непрерывно - двадцать четыре на семь. Все перевозки проводятся на автотранспорте или по железной дороге. Вы можете забрать заказанный товар в удобное время, забрав его прямиком со склада фирмы. Если же не можете каждый раз возиться с транспортировкой, мы можем доставить товар сразу же в ваше складское или офисное помещение.

08 ноября 2018 19:18