Показать язык
Подмигнуть
Маленькая фронтовичка нет на сайте
 
frontovichka-2
Пол: женский
Возраст: 9
Город: Марьяновка
Страна: Россия


НАВЕРХ

Любовь-морковь

Гагарина, Башаров: кто еще встретил свою любовь в Интернете

Верите ли вы в то, что можно встретить свою любовь в социальных сетях? Еще как можно! Семь невероятных историй, в которых знакомство по Интернету переросло в настоящую любовь, заставят вас в этом убедиться.

Марат Башаров

 

Мало кто знает, но свою третью жену актер нашел благодаря социальным сетям. 7 февраля 2012 года знаменитый актер получил на Facebook сообщение от прекрасной незнакомки с просьбой пригласить ее на свидание, о котором она так сильно мечтает. Тогда Башаров в ответ позвал Елизавету Шевыркову на свой спектакль, где они даже смогли немного поговорить. Затем они еще какое-то время переписывались в соцсети, но со временем общение сошло на нет.

Марат в то время активно строил отношения с актрисой Екатериной Архаровой, на которой потом женился. Брак не продлился долго, и супруги со скандалом развелись. Елизавета поняла, что любимый артист снова свободен и решила попытаться еще раз — снова написала Башарову. Тот, недолго думая, позвал ее с собой в Прагу. С этой романтической поездки и начался их роман! 28 июля у них родился сын Марсель, а 9 сентября 2017 года Марат и Елизавета поженились.

Алексей Рыжов

 

Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов нашел свою супругу благодаря сайту «Одноклассники»! Ирина Шумова была большой поклонницей группы «Дискотека Авария» и в один из дней решила написать своему любимому участнику Алексею Рыжову. В то время у певца была семья: жена Надежда и двое детей — дочь Татьяна и сын Иван. Но это не остановило музыканта. Он почувствовал связь с Ириной и после нескольких недель переписки решился на встречу с поклонницей. Довольно быстро Алексей понял, что готов жениться.

«Я решился на это внезапно. Ира гостила у мамы в Астане, а я ужасно соскучился. Чтобы отвлечься, поехал на рыбалку в Астраханскую область. И тут мне звонит сестра, тоже, кстати, Ира, и выясняется, что она летит в Астану на совещание. «Значит, это судьба»,   сказал я. — Полетели вместе, будем делать моей Ире предложение!», – рассказывает Алексей. В 2012 году пара сыграла свадьбу, а в феврале 2016 года у них родилась долгожданная дочка Лида.

Алексей Кабанов

 

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов счастливо женат на Розалии Коноян. Сейчас у них подрастает дочка. А все началось с переписки. Роза написала Алексею в соцсети.

«У меня было около 47 тысяч подписчиц, и каждый день добавлялось по сотне новых девушек, — говорит Кабанов. — Я очень редко отвечаю им. Но Роза как-то меня зацепила».

Спустя время артист пригласил студентку факультета туристического бизнеса на свидание в кино. А меньше чем через год он позвал Розу в восточный ресторан, где вышел на сцену, спел песню, а затем встал на одно колено и предложил выйти за него замуж. По словам Кабанова, Роза покорила его своей скромностью и неприступностью. Она не стремилась попасть в мир шоу-бизнеса и первое время даже отказывалась ходить с ним на тусовки.

Оксана Пушкина

 

Со своим нынешним мужем телеведущая Оксана Пушкина познакомилась в Twitter. Началось все с того, что астролог Павел Глоба напророчил Оксане новый брак, который будет «экзотическим». Спустя некоторое время Пушкина по примеру подруг завела страницу в Twitter, где моментально обрела тысячи подписчиков и стала активно с ними общаться.

Как-то в одном из своих твитов Оксана пожаловалась на то, что никак не может адаптироваться в Америке. «Прекрасно вас понимаю!» — ответил один из подписчиков. Это был Алексей Широких. Он работал в сфере IT-технологий и занимал пост вице-президента в крупной компании. Оксана сначала решила, что он ищет молодых любовниц в Интернете, поэтому серьезно к комментатору не отнеслась. Но затем выяснилось, что мужчина даже моложе, чем она. Завязалась переписка, затем было первое свидание, с которого Оксана сбежала, так как Алексей сначала ей не понравился. Но на этом история не закончилась.

«Леша оказался настойчивым и целеустремленным. Моей заслуги в том, что мы сегодня счастливы вместе, нет ни малейшей. Только Лешина! Я подумала тогда, что мне лично это все не надо. Хочешь — завоевывай! И он завоевывал. Педантично взял измором», — рассказывала Пушкина.

Полина Гагарина

 

Можно сказать, что Интернет связал певицу Полину Гагарину с ее нынешним супругом, фотографом Дмитрием Исхаковым. Дмитрий сделал Полине красивую съемку, после чего певица отправила фотографу sms-сообщение с благодарностью и внезапно начала активно читать его страничку в Facebook. Собственно, там же певица прокомментировала один из понравившихся ей постов. Исхаков ответил личным сообщением и предложил встретиться и выпить кофе. Полина приняла приглашение и сразу по возвращении с гастролей провела вечер в компании фотографа. Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина стали мужем и женой 9 сентября 2014 года. В конце апреля 2017 года у пары родилась дочь. Девочка стала вторым ребенком певицы. У нее есть сын от первого брака.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Конечно, эта история отличается от предыдущих. Гарик и Кристина — личности медийные, но тем не менее их отношения начались благодаря социальным сетям. И это при том, что ребята три года работали в одной команде канала «ТНТ». Именно переписка в Twitter помогла паре разговориться, узнать друг друга с новой стороны. На момент встречи с Асмус Гарик еще находился в законном браке, хотя не жил с супругой уже три месяца. Документы на развод уже лежали в загсе.

«То самое знакомство в соцсети мы считаем отправной точкой наших отношений, — говорит Кристина. — Потом еще начали общаться ВКонтакте.
«Переписывались сутками напролет, днем и ночью. Это продолжалось неделю. А потом нам стало тесновато в соцсетях, и мы перешли на общение по телефону», — подтверждает ее слова Гарик.

Влюбленные поженились в 2013 году, а в январе 2014 года Кристина родила дочку, которую назвали Анастасией. Счастью Харламова не было конца — в социальных сетях он строчил благодарственные сообщения супруге и называл маленькую дочь принцессой.

Никита Панфилов

На момент знакомства с Ксенией Соколовой актер Никита Панфилов был еще женат. А познакомились молодые люди в Сети. Избранница актера не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу и до знакомства не видела ни одного фильма с его участием. «Она действительно не видела моих фильмов и даже не представляла, что я актер. После моего вопроса испугалась и подумала, что я депутат или какой-то бандит», — рассказал Никита. В Instagram актер регулярно признается супруге в своих чувствах.

«Когда понимаешь, что искал своего любимого человека всего лишь всю жизнь», — подписал фото с Ксенией Панфилов.

 

20 августа 2018 12:50

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!