Показать язык
Подмигнуть
Доктор Людмила нет на сайте
 
frontovichka
Пол: женский
Возраст: 50
Город: Алматы
Страна: Казахстан


На данный блог подписано 6 пользователей (+)
НАВЕРХ

Два цикла фильмов"Побег из тюрьмы" -на англ. и на русском языках.Рекомендую.

.

 Проектировщик тюрем намеренно совершает преступление и попадает в одну из построенных им зон с целью помочь несправедливо осужденному брату избежать смертного приговора.
Майкл Скофилд — отчаявшийся человек в отчаянных обстоятельствах: его родной брат Линкольн приговорен к смертной казни за убийство и пребывает в камере смертников в одной из самых строго охраняемых тюрем страны. Несмотря на многочисленные улики, свидетельствующие не в пользу брата, Майкл убежден, что тот невиновен. Понимая, что каждый день приближает исполнение приговора, он инсценирует ограбление банка и, таким образом, попадает в ту же зону, веря, что там он сможет организовать их совместный побег и потом, на свободе, — доказать, что брат стал жертвой заговора.
Несмотря на внешнюю безумность затеянного, он — единственный, кому по силам осуществить этот план. Мало кому известно, что именно он несколькими годами ранее разработал проект этой тюрьмы и ему, как никому другому, известны все мельчайшие детали, как внешние, так и скрытые от глаз, особенностей ее устройства.
«Побег» — исполненная напряжения, изобилующая неожиданными поворотами сюжета история осуществления отчаянного плана вопреки противоборству обстоятельств.

 

Страна: США


На что готов пойти человек, брата которого приговорили к смертной казни за преступление, которого он не совершал? Разобраться во всем этом и оправдать брата обычным, «правильным» путем не получится, когда за этим делом стоят власти. Майкл Скофилд находит универсальный метод. Сымитировав ограбление банка, отказавшись от адвоката, он все-таки попадает в «Фокс Ривер», где сидит его брат. Майкл спланировал побег с братом до мелочей, включая запасные варианты. Но даже на пути у самых безупречных планов становятся непредсказуемые препятствия. В тюрьме у Майкла и у группы людей, которую он сформировал для помощи в побеге, возникает много проблем. Слишком много непредвиденных обстоятельств приближают смерть брата... Сериал Prison Break впитал в себя все чувства. Чувство страха, боли, ненависти, любви, преданности. В таких условиях проявляется многое в людях, и становится ясно, кто есть кто. Постоянное напряжение и интрига захватывает зрителя с первых минут. Неизвестность того, что произойдет дальше, переживания в ответственных моментах держит, не отпуская ни на миг...

 

Чтобы вникнуть и понять этот прекрасный сериал из пяти сезонов, надо посмотреть все его серии(на английском языке и на русском) У меня есть видеоколлекция...

 

 Люблю этот сериал. И смотрю его время от времени. Вы не пожалеете.  Я вас уверяю.

11 августа 2018 12:29

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!