Показать язык
Подмигнуть
Игорь Добрый нет на сайте
 
dovbik
Пол: мужской
Возраст: 29
Город: Алматы
Страна: Казахстан


НАВЕРХ

Проблема с весом не всегда означает лишние килограммы

Проблема с весом не всегда означает лишние килограммы. Есть категория людей, мечтающих о прибавке массы, но не знающих, как это сделать: советы на тему «ешь больше жирного и сладкого» не работают. Как же набрать массу?

Набор веса – это сочетание правильно выстроенного питания, тренировок и качественного восстановления.

Рацион здесь должен быть сбалансированным и состоять на 30-35% из белков, на 10-20% из жиров, на 60% из углеводов. Его суточную калорийность увеличивают в среднем на 20%.

Чтобы набрать массу, нужно тренироваться со свободными весами. Освоив правильную технику, постепенно увеличивают отягощение: тренинг для роста мышечной массы должен быть интенсивным. При массонаборе нельзя пренебрегать отдыхом: мышцы растут не во время занятий, а после них.

Набор веса часто сопровождается сложностями, связанными с отсутствием аппетита, пищеварительными нарушениями из-за смены рациона, переутомлением на тренировках. Здесь помогут современные препараты с натуральным и безопасным составом. К примеру, капсулы Samyun wan повысят выносливость и работоспособность, улучшат аппетит, а средство Ашваганда поможет быстрее восстанавливаться после занятий.

Правильное питание в сочетании с современными натуральными добавками, грамотный тренинг и восстановление – вот основа набора веса без вреда для организма.

13 июля 2018 08:20