Показать язык
Подмигнуть
Ludmila *** нет на сайте
 
frontovichka
Пол: женский
Возраст: 42
Город: Алматы
Страна: Казахстан


На данный блог подписано 6 пользователей (+)
НАВЕРХ

Я-классический Рак. С чем себя и поздравляю.


Рак один из самых таинственных знаков Зодиака. Они сострадательны и заботливы, преданы друзьям, родственникам и любимым, но они могут быть и эксцентричными, задевать других резкими замечаниями и вводить в недоумение постоянно меняющимся настроением.

Часто Раки чувствуют себя неуверенно, сомневаются в том, одобряют ли их окружающие. Представители этого зодиакального знака могут проявлять себя внешне как жесткие и бесчувственные. Однако близкие знают, что в глубине их души много мягкости и чувствительности, и это делает Раков такими особенными.

Как Луна меняется, преображаясь от одной фазы к другой, так и Раки преображаются, проходя на своем жизненном пути через различные фазы жизненного опыта. Для людей этого знака Зодиака жизнь не стоит на месте, даже если внешне ничего не меняется. Они живут насыщенной внутренней жизнью, в глубине бушует океан эмоций. Связь с Луной часто затрудняет повседневное взаимодействие с ними, потому что для Раков невозможно находиться в ровном настроении изо дня в лень. Эмоции постоянно меняются, сейчас они чувствуют себя одним образом, через минуту их настроение может стать совершенно другим. Но и эта характеристика является элементом их очарования.

Для большинства Раков очень важно чувствовать себя в безопасности во всех отношениях: эмоциональном, духовном и финансовом. Любовь и романтические отношения значат для Раков больше, чем для всех других знаков Зодиака. Их желание иметь в жизни близкого человека стоит для них на первом месте, хотя иногда оно может делить первое место с желанием иметь много денег. Ни один другой знак Зодиака не может сравниться с Раком в романтичности. Переменчивость характера Рака завораживает противоположный пол. Этот знак Зодиака является одним из самых магических в делах любви, и когда их магия достигает цели, спутник жизни становится для них центром мира.
09 июля 2018 16:25