Показать язык
Подмигнуть
Anna Berdnik нет на сайте
 
Labs
Пол: женский
Возраст: 44
Город: Алматы
Страна: Казахстан


На данный блог подписано 2 пользователя (+)
НАВЕРХ

Игровые наушники с микрофоном SVEN AP-G855MV – открыть мир гейминга так просто!


SVEN представляет игровые наушники с микрофоном AP-G855MV. Новинка дарит отличную возможность проникнуться атмосферой компьютерных игр, не потратив больших денег.


SVEN AP-G855MV – удобная модель с покрытием Soft touch, регулируемым оголовьем и складным микрофоном. Она стоит совсем недорого, но при этом собрана на совесть и подходит для длительного непрерывного использования – отличный вариант для тех, кто только начинает играть и не хочет переплачивать за дорогие аксессуары.

При всей доступности модель демонстрирует впечатляющие способности в воспроизведении компьютерных спецэффектов – скучно точно не будет. Звуковые характеристики новых наушников от SVEN оптимизированы специально для гейминга. Они дают возможность вовремя распознать противника, определить, где он находится, и дать ему достойный отпор. Пассивная система шумоподавления гарантирует надежную защиту от посторонних шумов.

Крупные амбушюры SVEN AP-G855MV обеспечивают надежную шумоизоляцию и комфортно обхватывают ушную раковину. Небольшой вес, качественные материалы – в этой модели каждая деталь подобрана так, чтобы ничего не отвлекало от игры.

Кабель наушников имеет тканевую оплетку – благодаря ей он не скручивается и получает дополнительную защиту от повреждений. Модель подключается к ПК или ноутбуку.

Геймерские стереонаушники SVEN AP-G855MV уже доступны в розничной продаже.

Особенности:

— Оптимизированы для профессионального гейминга
— Наушники с пассивной системой шумоподавления
— Высочайшее качество звучания
— Совместимы с различными Media-проигрывателями
— Тканевая оплетка кабеля, препятствующая спутыванию
— Разъем 2*3,5 мм (3 pin) для подключения к ПК
— Комфортная посадка

14 июня 2018 14:51

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!