Показать язык
Подмигнуть
Ivan Igoi нет на сайте
 
Carusel
Пол: мужской
Возраст: 38
Город: Алматы
Страна: Казахстан


НАВЕРХ

Создание печати на холсте масляной краской

 

Часто требования клиентов к конечной работе очень высоки. При печати на холсте копий картин им необходимо, чтобы готовое изделие смотрелось как картина, нарисованная масляными красками. При этом многие осознают, что фотопечать масляной краской на холсте - это миф, а есть средства, которые позволяют моделировать фактуру масляных мазков. Для изготовления такого заказа используется жикле. Или специальная методика нанесения красок путем распыления, по такому принципу действуют любые струйные принтеры. Для печати на холсте используется современное оборудование, которое позволяет передавать все переходы оттенка работы, с которой выполняется репродукция. Персонально для Вас - http://topholst.ru/catalog/portret-iz-slov/.
Однако, техника жикле позволяет выполнить точную копию картины, учитывая эффект старения или растрескивания, внешне картина будет ровной и видно, что это не масло. И пускай заготовки, использующиеся для подобных задач, сделаны из хлопковых либо льняных волокон, имеют специальную выделку, ее мало для хорошего сходства с оригиналом. Для этого выполненная печать на заготовке обрабатывается специализированным фактурным гелем. Конкретно он при высыхании отвечает за образование определенного рельефа. Что внешне создает максимальное сходство с мазками маслом.
Хотя в действительности фотопечать маслом на холсте - неправильное выражение, ведь полностью отражает желания заказчика, если он объясняет, что конкретно он желает увидеть на картине. Такие репродукции, как правило, применяются для создания фишки интерьеру апартаментов или коттеджа, серьезности офису. В подобной технике возможно делать не просто репродукции картин, но и многие другие изображения либо фото. Технологию жикле с использованием фактурных гелей применяют даже в оформлении рекламных стендов или рекламных кампаний. Стоимость услуги по созданию репродукций картин высока, хотя намного ниже, нежели заказ картины художнику.
13 июня 2018 18:10

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!