Показать язык
Подмигнуть
Neo *** нет на сайте
 
kuropatka
Пол: мужской
Возраст: 32
Город: Арканзас-Сити
Страна: США


На данный блог подписано 6 пользователей (+)
НАВЕРХ

Вы согласны с ним?

Чем опасны межнациональные браки для казахов

Житель Шымкента Куаныш Нурмашулы рассуждает о том, какие последствия могут нести межнациональные браки, пишет шымкентская газета "Замана".

«Выходить замуж или жениться казахам с представителями других национальностей вредно будущему поколению. Дети, появившиеся в результате смешанных браков, забывают свои корни, национальные традиции и не придерживаются их.

Один мой знакомый женился на татарке. Его сын взял в жену немку, одна дочь вышла за азербайджанца, а другая - за пакистанца. Их дети говорят на русском языке, который вообще не имеет к ним никакого отношения. И они не особо хотят распространяться о своих казахских корнях. Какая польза от такого потомства? Больше вреда, судя по всему.

Получается, рожденные в межнациональных браках легко приспосабливаются, переходят на сторону сильного. И тому примеров в истории немало. Наверное, ученые больше скажут о вреде потомства, появившегося в результате смешанных браков, я лишь привел примеры из жизни. Нашим собратьям, особенно казахским девушкам, следует задуматься над этим», - считает автор.

21 марта 2018 11:11

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!