Показать язык
Подмигнуть
Anna Berdnik нет на сайте
 
Labs
Пол: женский
Возраст: 43
Город: Алматы
Страна: Казахстан


На данный блог подписано 2 пользователя (+)
НАВЕРХ

Компания Huntkey выпустила портативный USB блок для «умной» и быстрой зарядки


Huntkey, мировой поставщик устройств электропитания, выпустил новую компактную USB зарядную станцию кубической формы — SmartC. Устройство с четырьмя USB-A и одним USB-C портом может быстро заряжать до пяти устройств одновременно.

Отвечая новейшим тенденциям и высокому темпу развития рынка USB-C устройств, Huntkey выпустили еще одно решение c USB-C разъемом для потребителей по всему миру. Девайс очень компактен и, следовательно, удобен для транспортировки. Длина составляет 63,7 мм, ширина — 63,7 мм, высота — 54,6 мм, что даже меньше, чем кубик Рубика. Зарядное устройство помещается в одной ладони и идеально подходит для тех, кто любит путешествовать налегке.

SmartC также оснащен технологиями для быстрой зарядки. Двусторонний USB-C разъем обеспечивает более высокую скорость пополнения батареи по сравнению со старыми типами USB. Зарядный блок подходит для широкого ряда устройств, так как автоматически изменяет ток на выходе в зависимости от потребности заряжаемого устройства. Для обеспечения безопасного использования SmartC был протестирован на соответствие строгим требованиям защиты, в том числе OCP (защита от перегрузки по току), OHP (защита от перегрева) и SCP (защита от короткого замыкания).


Устройство уже можно приобрести в магазинах по всему миру, тип вилки отличается в зависимости от региона.



______________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.
13 марта 2018 15:50

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!