Показать язык
Подмигнуть
Foxit saas нет на сайте
 
Foxit
Пол: женский
Возраст: 8
Город: Берлин
Страна: Германия


НАВЕРХ

"Брат за брата"-мой новый сериал. Все три сезона. Рекомендую

..

..

 

..

Год выпуска2010-2014
СтранаУкраина, Россия
Жанрдрама, криминал
Продолжительность3 сезона
ПереводРусский (Оригинал)

РежиссерОлег Туранский, Олег Ларин
В роляхЯрослав Бойко, Владимир Стеклов, Константин Стрельников, Егор Клейменов, Анна Казючиц, Анатолий Зиновенко, Дмитрий Суржиков, Анна Донченко, Алексей Тритенко, Михаил Жонин, Владимир Осадчий, Станислав Боклан, Владимир Горянский, Владимир Ямненко, Михаил Романов, Валерий Сковронский, Валентин Касьян, Алёша Барбинов, Евгений Арабаджийский, Алла МартынюкКобзарь

Описание СериалаСнятый в тандеме двумя Олегами, режиссерами Лариным и Туранским, сериал «Брат за брата» впервые появился на российском канале НТВ в середине декабря 2010 года. Сценарий для милицейского боевика был написан Андреем Тумаркиным. Съемки картины проходили в различных городах России и Украины.

По сюжету фильма оперативник убойного отдела Московского уголовного розыска Игорь Светлов давно уже покинул свой родной город, и охраняет покой на улицах столицы. Однажды из телефонного разговора с младшим братом, который служит в милиции города детства, Игорь узнает, что тому грозят какие-то неприятности. Внезапно разговор обрывается. Впоследствии приходит известие, что младший брат Светлова погиб при исполнении служебных обязанностей. Заподозрив неладное, Игорь возвращается в родной город и не узнает его.

Время и коррупция в правоохранительных органах превратила мирный городок в подобие Нью-йоркского Гарлема, как метко местные жители и окрестили некогда благополучный населенный пункт. На улицах Гарлема царят разбой и беззаконие, обыватели по вечерам боятся выходить из своих домов, а в некоторых районах города не рискуют появиться даже правоохранители. Игорь Светлов решает бросить вызов преступности.

Имея опыт богатый оперативной работы и офицерское звание, он надеется получить соответственную должность в местных органах правопорядка, но милицейское начальство не заинтересовано в инициативном и бесстрашном милиционере. Все, что оно ему может предложить, так это должность обычного постового милиционера. Но для героя дорога любая возможность послужить интересам родного города и разобраться с убийцами брата....

Прошел год с тех пор, как бандиты расстреляли полицейских у торгового центра в результате этого погиб начальник убойного отдела майор Демин и был сильно ранен Игорь Светлов, а также взорвали машину Сергея Кравчука, в которой, кроме бизнесмена, находилась невеста Игоря — Ника. Убийцы так и не были найдены… Выживший после полученного ранения Светлов, остался служить в полиции, получил повышение, возглавил отдел уголовного р. Светлов дал себе слово, что не уйдет из органов до тех пор, пока не разберется в событиях годичной давности и пока убийцы не понесут справедливого наказания. Точно такую же цель преследует вернувшийся в Гарлем из-за границы Кравчук, перенесший после взрыва в машине несколько сложных операций. Но если офицер полиции Светлов в ходе собственного расследования вынужден действовать в рамках закона, то Кравчук никакими условностями больше не связан. Он пойдет на крайние меры, чтобы наказать убийц своей дочери. По крупицам собирая информацию, Светлов и Кравчук шаг за шагом подбираются все ближе и ближе к тем, кто лишил жизни близких им людей. И в какой-то момент времени оба понимают, что настоящий враг гораздо ближе, чем они могли себе представить…

 

13 февраля 2018 03:27

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!