Показать язык
Подмигнуть
acontinent acontinents нет на сайте
 
acontinent
Пол: мужской
Возраст: 27
Город: Алматы
Страна: Казахстан


НАВЕРХ

Обзор цен на нефть

Расценки на нефть укрепились в последний рабочий день с коррекцией непредсказуемых результатов, возникших после информации по запасам на этой неделе, поскольку рынки все больше сосредотачивались на состоявшемся 25 мая заседании ОПЕК.
 
Как сообщает Европейская Правда, цены на нефть WTI смогли достичь продажи в промежутке 48,20 доллара за баррель во время торгов в США в четверг и снизились ниже уровня 48,00 долларов, из-за того, что цены скорректировались с резкого роста, который был виден после данных по запасам в начале недели.
 
Цены закрепились немного $ 48,00 на азиатских торгах с не появлением новых толчков. Важные настроения на рынке оставались весьма яркими после этих кадастров с перспективой на то, что сокращение объемов производства станет оказывать большее влияние, однако как и прежде все еще присутствуют главные сложности, связанные с ростом объема производства в США и всеобщих всемирных поставок.
 
Максимальное влияние на валютные рынки явило малое снижение по сравнению с сведениями по частным продажам и покупательским ценам в США.
Цены упали в странах Европы с отступлением WTI от минимума весьма ниже $ 47,65 до отметки выше $ 47,80 в Нью-Йорке, с фьючерсами на июль Brent около 50,80 $.
 
Новые сведения Baker Hughes будут проверяться в пятницу, хотя для серьезного влияния на приоритеты потребуется резкое уменьшение стоимости буровых установок.
Последние сведения о обозначении COT также будут внимательно отслеживаться в субботу и воскресенье, даже в случае если последние материалы перехватят позиционирование рынка до ралли в стоимости.
Предстоящее максимальное уменьшение длинных отметок будет иметь стремление к завышению настроений на рынке, поскольку это уменьшит риск продолжительной ликвидации на ценовых собраниях.

13 сентября 2017 20:40