Показать язык
Подмигнуть
Ivan Igoi нет на сайте
 
Carusel
Пол: мужской
Возраст: 37
Город: Алматы
Страна: Казахстан


НАВЕРХ

Скупка серебряных, золотых и платиновые монет

 

Памятные монеты СССР есть у большинства жителей России. Вполне вероятно, что Ваши предки были заядлыми трудоголиками, получали знаки трудовой доблести, или располагают медалями ещё эпохи ВОВ. Продать медали, памятные знаки времён СССР и царской России Вы имеете возможность, посетив наш нумизматический клуб на Молодежной - наша компания предлагает самые привлекательные условия совместной работы для абсолютно всех наших партнёров!
Чтобы максимально прибыльно продать значки или медали, а также подготовиться к оценке старинного имущества, важно помнить о хорошей репутации скупщика. Не секрет, что на российском рынке появилось большое количество фирм-мошенников, которые приобретают антиквариат по копеечным ценам. Отдавая предпочтение нашей компании, Вы можете не сомневаться: продать царскую медаль, советские значки или другие ценные "мелочи" вы можете абсолютно легально и безопасно, а конечная стоимость сделки приятно удивит вас!
Клуб "Скупка монет" покупает: 
- значки, медали и другие предметы времен Российской Империи. Мы приобретаем знаки депутатов Верховных Советов, жетоны Красной армии и вооружённых сил СССР по наиболее выгодным расценкам в Москве. 
- медали министерств и ведомств Советского Союза, знаки и значки общественных организаций. Продать значки Вы можете осуществить онлайн-оценку непосредственно на нашем веб-ресурсе - благодаря удобной форме оценки совершить это можно всего за несколько минут! 
- спортивные жетоны, медали СССР. Во время оценки подобных моделей главным условием считается состояние знаков, и их тираж. Работая с компанией "Скупка монет", Вы постоянно приобретаете объективную оценку и шанс реализовать знаки максимально быстро и дорого! 
Наш клуб работает в Москве с 2009 года. Наш нумизматический клуб занимается скупкой изделий из янтаря, стародавних монет, банкнот и икон по наиболее высоким в РФ расценкам. Клиентами нашей компании уже стали сотни москвичей и жителей столичного региона - оценка, скупка антиквариата и ценных предметов производится в день обращения, что является удобно для всех обратившихся. 
Скупка на Ярцевской - приходите в любое удобное время, мы всегда рады! Для уточнения деталей сотрудничества, возможности продать ваш предмет антиквариата, а также получения ответов на все интересующие вопросы вы можете связаться с нами. Номера для обратной связи, а также Viber, Whatsapp, Telegram и email указаны в разделе "Контакты".
10 августа 2017 05:03

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!