Показать язык
Подмигнуть
acontinent acontinents нет на сайте
 
acontinent
Пол: мужской
Возраст: 27
Город: Алматы
Страна: Казахстан


НАВЕРХ

Куда поехать отдыхать летом 2017? На море недорого и безопасно.

Много вопросов и скандалов на рынке туризма Украины вызывает понятие - "горящие туры все включено”.
Первая сторона утверждает, что эти горящие путевки возможно приобрести в каждом турагентстве, а другая наоборот спешит сообщить, что отыскать выгодные туры в иностранные страны не так уж легко.
Мы, решили вникнуть в эту проблему в сезон летнего сезона.
Рассмотрев большое количество ресурсов и рекламы туроператоров и турагентств, которые так и заманивают надписями: “горящие туры на двоих из Киева” или “горящие путевки от всех туроператоров” и т.д.
Мы выполнили тестовые заказы экономных туров в некоторых фирмах. Как вышло на самом деле купить выгодные путевки не так уж легко. То закончились места, то нет которая нам нужна, то цена которая указана в рекламной записи не включает в себя авиа перелет. У нас испарилась вера в самый экономный отдых за границей.
Затем, чтобы разрешить данный вопрос, мы обратились к профессионалу — директору туристического центра “Fun Travel” https://www.fun-travel.com.ua/ - Юлии Олейник. По словам Юлии, горящие туры за рубеж все время вызывали много споров. Вдобавок к этому, недобросовестные конкуренты весьма часто заманивают к себе такими терминами как “горящая путевка” и “горящий тур”, называя такими терминами все, что не попадя, и тем самым вводя в заблуждение туристов.
В основном, как сообщает Юлия, не все не дорогие путевки - это горящие туры. На самом деле, самый горящий тур появляется за минимальное количество суток до авиаперелета, это путевка по стоимости билета на самолет. Когда на сегодняшний день авиабилет туда и обратно в Турцию в среднем имеет стоимость 250 долларов на человека, то горящей путевкой возможно считать предложение ценой от 500 долларов за двух туристов.
По отзывам специалистов по маркетингу, горящие туры это лишь успешная уловка и такие туры встречаются можно достаточно редко. Туристическое агентство заранее знает собственные цены и сразу показывает туры по прекрасным ценам, другими словами ничего не "горит". Это все акции маркетологов. Как же можно разобраться и убедиться в том, что что вы забронировали горящий тур? Специалист туристического центра предлагает определенное количество рекомендаций по данному вопросу:
- горящая путевка не может быть с датой авиавылета более чем за неделю до начала тура;
- стоимость тура как правило составляет приблизительную сумму стоимости билетов;
- по таким турам, как правило, не может быть большой скидки, так как туристический оператор их реализует с небольшим агентским бонусом;
Кроме всего прочего, при покупке этих туров следует быть ответственным, из-за того, что, данные туры зачастую становятся опорой для мошенничества. Не торопитесь переводить материальные средства турагентству, которое вы плоха знаете. Безусловно, в бронировании таких туров требуется оперативность, но все же будьте аккуратны и бронируйте у ответственных туроператоров.

17 июля 2017 16:55