Показать язык
Подмигнуть
Людмила ss нет на сайте
 
mariasha
Пол: женский
Возраст: 40
Город: Алматы
Страна: Казахстан
Гореть освещая всё вокруг-мечта моя. А тлеть, как головешка-не мой удел.


На данный блог подписано 15 пользователей (+)
НАВЕРХ

Cinema-obzor

Новые сериалы

  • Мистер Хутен и Леди Александра (2016)

Этот британский сериал канала Sky получился этаким внебрачным сыном фильмов об Индиане Джонсе, произведений Дэна Брауна и борнианы. Хутен - типичный авантюрист и сорвиголова, Александра - британская леди и любительница всего древнего. Вместе им предстоит пройти через удивительные приключения в разных частях света (даже в Москве), которые непременно сопряжены с опасностями и невероятными открытиями.

Стоит признаться, что подобный формат приключенческих произведений практически изжил себя, но порой хочется отвлечься от всех супер серьёзных или наоборот нарочито глупых сериалов и просто оказаться в компании с привлекательными героями и их красочными приключениями. В таком амплуа "Мистер Хутен и Леди Александра" просто прекрасен и смотреть его можно без всякого стеснения, хотя это стопроцентное guilty pleasure.

 

  • Чёрная материя (2015-...)

Фантастический сериал канала SyFy доверху набит клише, начиная с состава команды и заканчивая сюжетными поворотами отдельных эпизодов. В то же время это тот редкий случай, когда стереотипы оказались в правильных руках, и всё это действительно работает на благо сериала. Его просто интересно смотреть, перипетии бытия команды космического корабля, которая потеряла память, по-настоящему увлекают. А некоторые находки, вроде андроида, познающего человеческие ощущения, и вовсе выводят сериал на иной уровень.

 

  • Люцифер (2015-...)

Шоу канала FOX - это такой стопроцентный процедурал, десятки аналогичных которому вы уже видели и ещё непременно увидите. Каждый эпизод тут посвящён отдельному и не самому увлекательному полицейскому делу. Так что же в сериале такого, за что его можно полюбить? Обаятельные главные герои и достаточно удачный юмор. Бесконечный поток шуток про дьявольскую сущность Люцифера никогда не надоедает и он удачно сочетается с всевозможными песнями о тех же божественных и дьявольских вещах.

 

  • Утопия (2013-2014)

Если хотите посмотреть то, что не смотрит почти никто, то сериал "Утопия" ваша панацея. История о людях, за которыми начинается погоня из-за полумифического графического романа, напрочь срывает все шаблоны и устои повествования. Здесь мешаются жанры, разумная логика обошла этот проект стороной и всё это настолько плохо, что аж хорошо.

 

  • Детективное агентство Дирка Джентли (2016-...)

Если вы спросите "какой сериал можно назвать самым странным в прошедшем 2016 году?", то очевидным ответом будет "Детективное агентство Дирка Джентли". Как и в случае с "Утопией" создатели плевать хотели на законы жанров и форматов. Здесь на экранную минуту времени происходит столько непонятной ереси, что мозг неподготовленного человека может просто взорваться. В то же время это всё настолько увлекательно и интересно, что в этом не стыдно признаться друзьям и знакомым, даже если они не разделят вашего восторга.

 

 

11 января 2017 02:16

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!