Показать язык
Подмигнуть
Дильшат "Артист", тот который "Одуванчик" + 1 нет на сайте
 
jambobooy
Пол: мужской
Возраст: 34
Город: Алматы
Страна: Казахстан


На данный блог подписано 2 пользователя (+)
НАВЕРХ

Ответ на твой вопрос Таныч . . .

Участвует в группах: Пост "Ботаника" или Просто "Ис...

                 Салют people !!! Как Ваше ничего ??? В общем Таныч, сидел и как то призадумался над твоим вопрсом : Почему же Я, читаю Ботанику ??? Как Я уже сказал, что можно было бы прочесть притчу о "Заблудшей Овце" и этим все пояснить, но как то не культурно получается, оставить столь важный вопрос без ответа. И вот решил поведать, как же все, всетаки начинается - конечно у каждого человека может быть своя история, череда событий которые привели так сказать к такому исходу. Но все же, я думаю что мой случай распрастраненный, и да бы все это начиналось с невинной шалости а после постепенно перешло в привычку и переросло в ошибку молодости. Но сколько бы не разглагольствовать, не перетирать эту тему все останется так- как оно и было, прошлего не вернуть. 

Решил назвать этот Пост "Не Вижу Зла" и пускай звучит слишком уж пафосно . . . х))

И так, ехали ???

. . . . х))

"Не Вижу Зла"

                Признаюсь Вам по чесноку, вся эта карусель закрутилась еще в школе с 8 класса. Учился я тогда в сш №89 Турксибского района, нормальная школа, хорошие преподаватели, отличные одноклассники. Осмелюсь заметить, что у меня было в полне нормальное детство и причин что бы я искал утешение в спиртном или в легкий наркотических средствах - не было. А понеслось все с простой, обыденной и до боли избитого вопроса - есть желание попробовать ??? И попробовал, ниче так - понравилось. После покатили частые посиделки с друзьями в кругу, общение и много при много Травы. Это выглядело круто, ты что - Девченки как узновали что ты фугонялкин, писались кипятком - в прямом смысле этого слова. Тогда мы были на коне, и все казалось таким прекрасным жизнь - гербалайф, грусть - не для нас, смерть - пусть проходит мимо, бабки - подобьем, смех и радость - не сходите с наших глаз а остальное, не торопливо медленно - проплывает мимо нас. После Школы поступил в Академию Гражданской Авиации, и как бы это не выглядело странным - быстро нашел там единомышелнников. Уже на подготовительных курсах, еще перед эгзаменами на поступление - я с новыми товарищами потягивал Германскую Химку лежа на мягкой траве стадиона. Признаюсь : Это были, лучшие годы в моей юности !!! 

Это, как все начиналось у меня . . . 

               Теперь конкретный ответ на твой вопрос . . . 

Сколько на данный момент печатаются разных так сказать инструкций по управлению своей жизнью, типа таких как : 9 ступеней к успеху, познай себя за 1 неделю, бросаем пить за 3 месяца и тому подобные. Их целая куча, мое мнение : это все фуфло !!! Нет инструкции для управления своей жизнью как таковой, на то она и жизнь - и слава богу, на то она и твоя - что бы ты сам писал инструкцию и пособие для приминения для себя самого. Конкретно, придерживаюсь такой философии - Люди делятся на 2 типа. 

1) Я с умею, я с могу.

2) Я не с умею, я не с могу.

И это все обьясняет, дает ответы на любые вопросы. Главное вовремя найти свое место и занять его и не в коем случае не тусоваться в группе №2, это плачевный выбор. 

Вопрос : Почему я читаю "Ботанику" ???

Ответ : Как я уже писал в комментах читаю, потому что читаю . . . х))

Просто большинство моих друзей, с кем я некогда потягивал дурман и вел разговоры не очем, думая что это так круто. На данный момент сторчались по жесткому или отправились туда откуда уже не возвращаются. Как я сказал, все начинается с невинной шалости, которая потом переростает в привычку. Когда я уже был так сказать - опытным читателем, мне снова задали вопрос который услышал в школе : есть желание попробовать ??? И это уже был не маленький касечек, это уже был "Шприц". Как сейчас помню этот вечер, как мы сидели с пацанами - у меня после этого вопроса, сражу вспотели ладони и заколотилось сердце. Что то в нутри меня шептало мне - попробуй, один раз. А что то шептало - не стоит. И тогда я отнес себя в группу "Я с умею, я с могу". Я с мог сказать "НЕТ" хотя попробовать хотелось. Я с умел "УСТОЯТЬ" перед дерьмом, которое буквально сжералО моих друзей, превращая их в воспоминания.

Я остался простым "Нашакуром" дым вдыхаю и кайфую - Живу.

Запомните, все начинаеться с Невинной Шалости !!! Вовремя не с умеете и не сможете сказать "НЕТ" считайте все пропало и все надежды, что возлогали на вас ваши родители, все ваши мечты, планы, идеи да о чем я говорю - вся Ваша ЖИЗНЬ пойдет под откос. Не повторяйте ошибки, которые уже до вас совершали - не живите по принципу : Не Вижу Зла. Помните, оно рядом не поддавайтесь Искусу - да бы в момент вашей слабости оно Вас накроет с головой.

Думаю пора закруглятся, надеюсь мои мысли не слишком расплывчивы и Я ответил подобающим образом на твой вопрос Таныч . . . .

 

Не курите ничего что может вызвать у Вас привыкание и не вкоем случае не употребляйте Наркотики, занимайтесь лучше СПОРТОМ . . . . х))

Пост "Ботаника"

Живите в Мире и не болейте . . . х))

18 апреля 2011 21:43

Комментарии

Тан Таныч

не ожидал, что моему вопросу ты посвятишь целый пост.

скажу по чесноку, я читал один параграф ботаники, и охринел в прямом смысле этого слова. Но потом это не повторялось. Хоть и хотелось на время стать Гагариным и полететь в космос.

правильно мыслишь насчет управления своей жизнью. философски так ответил, не у каждого получается. бывает частенько, сидишь и смотришь в одну и ту же точку и филонишь. Такие мысли невероятные появляются, что сам удивляешься, откуда ты об этом знаешь. В такие моменты, я думаю надо записывать мысли на листочек хД

соблазн сцука сильный недуг. Вот, например, даже сейчас, я сидел и занималсясвоим делом. Но тут меня "позвал комп". и вот я тут.

Думаю, следующей темой для обсуждения можно выбрать соблазн. Что это такое, зачем он нужен и кто его придумал...

19 апреля 23:03

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!
Данный пост состоит в закрытой группе Пост "Ботаника" или Просто "Ис... , оставлять комментарии могут только пользователи состоящие в данной группе