Показать язык
Подмигнуть
Dream Killer нет на сайте
 
cybershot
Пол: мужской
Возраст: 26
Город: Ванкувер
Страна: Канада


НАВЕРХ

А все по-старому

Не знаю с чего начать… голова забита мусором. Просто устал, просто неприятно грузит. Тяжелый поток мыслей разочарования и печали затрудняет дыхание и мне срочно нужно выговориться; по привычке перенаправляю мысли в Word, чтобы оценить ситуацию со стороны и сделать какие-либо выводы.

Комментариев не жду, здесь кроме сестер Левиных никого все равно нет, и вероятно не будет.

Ну так вот, думаю каждый из нас рано или поздно сравнивал себя с каким-либо персонажем того или иного произведения, будь то книга или фильм, может сериал и тд. Находил ситуации героя близкими, схожими со своими, в общем импонировал герою. Раньше я видел себя в образе Макса из сериала «Кухня», молодой оригинальный парень с чувством юмора, романтик, косячник, любитель приукрасить правду не подозревая о последствиях, влюбленный в девушку старше себя, и которому часто не везло что в любви что по жизни. К концу сериала Макс все-таки приходит к успеху и это подбадривает, рад за него. Отличный пример, хорошая мотивация.

Сейчас, спустя пары лет я импонирую Фоме из сериала «Физрук». Реально, мужик просто хочет быть счастливым, но каждый раз приближаясь к финишной черте его резко оттягивают от победы различные жизненные ситуации, жизнь швыряет его направо и налево, причиняя сильную душевную боль, но он не сдается! Так же на протяжении всего сериала он пытается найти свое место в жизни, в этом новом мире, отличающемся от лихих 90-х. Время новое, понятия старые. Ветер перемен оказался встречным, а не попутным.  То же самое и со мной. Я не знаю куда себя деть.

На удивление круг моих знакомых теперь 1995-1997 годов, а раньше в основном 1990-1994. Меня перестали понимать…  Знакомясь с кем-либо я изначально произвожу хорошее впечатление, позже мы добавляем друг друга в друзья, пару раз встречаемся и все, затишье. Позже меня удаляют, причем молча, без предупреждения, чаще по причине что мои ‘знакомства’ вступают в серьезные отношения с другими людьми, и я якобы мешаю. Как легко люди избавляются от других людей, даже возмущает. Я всегда оповещаю свои контакты перед их удалением.

Вот цитата из физрука, которая просто меня разорвала и заставила задуматься «Очнись Фома, мир изменился, сейчас все по-другому!!!!! Столько времени прошло!!!! А тебе каким-то образом удается оставаться прежним!!!!!»

Действительно, вроде со временем должны становиться опытнее, в каких-то вопросах мудрее, но я абсолютно такой же каким и был в 2012 к примеру, ни прогресса, ни регресса.  Я из любопытства прошелся по страничкам своих старых знакомств в социальных сетях, и почти все девушки замужем, с детьми, счастливы. Одноклассники строят семьи, работают, все по старому стандарту.  И вроде бы заманчиво, но к чему эта спешка? Жениться в 22 года, о чем вы вообще?

Недавно напомнила о себе одна девушка. Я писал о ней свои трагические блоги, жутко материл ее в своих блогах, френдзона и тд, возможно кто-то помнит. Ну так вот, я о ней не вспоминал. Просто в один прекрасный день вижу входящее сообщение и запрос в друзья, как ни в чем не бывало «Привет. Как у тебя дела?» я был сначала больше разозлен чем удивлён. Зачем напоминать о себе, если ты мне не приятна после всего случившегося. Даже здороваться не стал. Сразу заподозрил неладное и ответил мол «неужели у тебя все настолько плохо что ты вспомнила обо мне?» Ей это не понравилось, обиделась возможно. Еле еле развязался разговор, даже встретились спустя почти 2 года. Я все таки пошел с ней контакт, поскольку за пару дней до этого я встретил свою первую любовь, с первого класса можно сказать, эта девушка всегда плохо училась, дралась с другими девчонками, была боевой и очень дерзкой и красивой, ну повзрослев встречалась с плохими парнями, авторитетными можно сказать. Ну так вот эта моя одноклассница изменилась в поведении до неузнаваемости, кто бы мог подумать что девушка которая терпеть не могла школу устроится в школу организатором мероприятий, новая должность в школах. Манера общения изменилась до неузнаваемости, стала невероятно доброй и милой. Правда в свои 23 уже разводится, но тем не менее.  Я подумал что время меняет людей, и возможно это моя френдзонщица тоже поумнела и изменилась. Так оно и оказалось, мы встретились, она похорошела внешне, но стала какой-то тихой и скованной что ли. В общем мы обсудили все произошедшее много лет назад, она принесла извинения, я вроде бы даже простил. В день встречи я был еще немного выпившим, день рождения друга был. И под конец нашей встречи мы так тепло разговорились, что я ее поцеловал, она была не против. Не знаю зачем полез целоваться, что-то накрыло. Странно, ведь в те годы такого серьезного поцелуя у нас даже не было. Мы начали переписываться, пару раз встретились, и были на этих встречах моменты когда поцелуй прямо напрашивался, но я не стал этого делать. Все равно в глубине души были сомнения что новые взаимоотношения бесперспективны, тяжело верить снова человеку и-за которого ты страдал. Снова произошли недопонимания. Я давал понять что она мне с одной стороны интересна, но с другой все сложно из-за переживаний прошлого, и в общем давал понять что не стоит нам думать об отношениях. Я тянул время со своими выводами относительно нее которых она ждала и ей надоело ждать, она снова ушла. Я не стал ее держать. Я выгорел, я не смог возродить былые чувства. И сейчас, печатая эти строки, меня мучает любопытство упущенной выгоды, что бы я мог получить от этих отношений от которых отказался. Я написал ей, но она ответила что уже встречается с другим, я принял это без каких-либо эмоций.

Сегодня утром удалила из друзей девушка, с которой познакомился летом того года, очень необычная девушка. Люблю оригинальных людей, у которых язык подвешен на общение, могут язвить и не обижаться. Спорить и тд. Она это тот самый свежий глоток воздуха, который мне был необходим в то время. Мы провели хорошо время на первой встрече, потом я пару раз встретил ее после учебы. Потом катались на коньках. Сходили на Зверополис. Много смеялись на этих встречах, но близости она не допускала. Я уважал ее за это, но все равно хотелось что-нибудь получить. Все шло гладко, пока она не уехала на музыкальный конкурс в Астану, где вступила в отношения с парнем из их учебного заведения. Они оба музыканты. Я принял это. Порадовался за нее, она достойная девушка. Но то что удалила молча это разочаровало. Я сделал ей после этого замечание. Она сказала «без обид, парень заставил»

На подходе еще одно удаление, оно еще не произошло, но я уверен на 100% уже скоро. Девушка первокурсница, очень красивая на фотках, а в реале довольно застенчиво себя ведет, смущается, когда смотрю ей в глаза. Давала понять, что я ей интересен. Первая встреча прошла не очень удачно, это было 3 октября, договорились сходить в наш самый лучший в области парк, я приехал раньше чем планировал, и поэтому пришлось ждать час с лишним ее на лавочке у парка, а погода была пасмурная, ветер дул прохладный и я даже начал шмыгать носом, первые  признаки простуды. О чудо, она приехала. Мы погуляли и под конец вечера она сказала что не хотела встречаться именно сегодня потому что она слегка простывшая. Эта новость, а так же мое предчувствие о своей простуде остановили меня от возможности ее поцеловать. Возможность была 100%-ная. Она призналась что никогда не целовалась раньше. Мы уже наклонились друг к другу, но я решил что не стоит друг друга заражать и отступил. Надеялся наверстать при следующей встрече, но по приезду домой она сообщила что я не соответствую ее  ожиданиям. Так накрылся мой момент славы, я мог стать первым в ее жизни серьезным поцелуем и остаться в ее истории, девушка то очень заметная, модель с длинными ножками. С тех пор мы больше не встречались. Момент упущен. Ладно, раз уж я теперь не претендент на сердце, начал иногда с ней общаться, редко, чтобы не навязываться. И всегда общение было непринуждённым с обеих сторон. Но последняя переписка перевернула все то светлое что я о ней думал, мы общались как обычно о том о сем, я интересовался о сессии, она о моей, а потом так бац резко «Зачем ты мне пишешь? У меня парень очень ревнив». Я ничего не ответил. Решил больше не писать, и теперь просто жду что однажды утром число моих друзей сократится на единицу.

Задаюсь вопросом «как так легко люди находят себе вторые половинки?». Я так не могу. Я не могу просто начать отношения и ждать прилива чувств. Либо искра и огонь есть с самого начала, либо ничего! Мой кастинг очень жесток, я даже не знаю какой жизненный путь должна пройти девушка чтобы понимать меня полностью. Таких я еще не встречал. Ну кроме девушки из 2012 года, о ней я уже писал в блогах. Крайне благодарен за проведенное время. Сейчас она счастлива с другим. Рад за нее.

Мысли подходят к концу. Возможно блог получится раздробленным и логически не последовательным.

А вот еще один пример, девушка с которой меня связывал только лишь интим и вкусы к музыке, мы перестали с ней общаться в в конце января, там я сглупил, она ушла. Недавно  дала о себе знать сама. Снова добавились в друзья. Оказывается как только мы перестали общаться, она начала встречаться с парнем, который был в ее френдзоне. Говорит как то само собой все произошло, что-то перемкнуло и она начала смотреть на него по-новому. И тут меня замкнуло «Не разорви с ней отношения я тогда, она была бы сейчас одна», а так я дал толчок ее отношениям. И тут снова меня озарило «Я – ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ЭТАП В СЧАСТЬЕ ДРУГИХ». Вот к примеру есть такие пары, в которых девушка не допускает интима до свадьбы, в таком случае на помощь парням приходят старые подруги, с которыми в целом приятно, но не для долгих отношений они созданы. Я понял, что я точно такой же как эти девушки только парень, парень с которым девушки успевают почувствовать раскрепощенность (потому что я НЕ критикую их за имевшиеся когда либо интимные связи), свободу мыслей, вольность, никаких обяазательств. Со мной приятно убивать время, но для отношений я не создан. Кто же я тогда? Когда черед моего счастья?

Вот так вот меня прижало.  Блог не закончен, я иссяк…

06 июня 2016 19:48

Комментарии

Vitruvian Man

Вечный постовой френдзоны

07 июня 00:24
Dream Killer

Ничего себе!  Даже 2 лайка. Кто бы мог подумать что это болото посещаемо?)) KRO, как дела?  Vitruvian, у тебя все  хорошо я знаю.  А  чего здесь ничего не постите тогда, раз заходите?)

07 июня 00:51
KRO  

Мы как...как их там...Ну, короче: почувствовали твои терзания.


ЗЫ: впервые за месяца 1.5 забрёл сюда.

ЗЗЫ: Дела, вполне естественно, что великолепны! Моя малая уже за ручку ходит с ковалерами(в тему блога).

07 июня 01:11
KRO  

когда же здесь можно будет редактировать комментарии, хотя бы в течении 5 минут?!

07 июня 01:15
KRO  

Уысэм приуэт!

Дрим, пора прекратить думать о других, так ты этим сдерживаешь себя...Попёр бы как танк с поцелуем в октябре и хай на простуду её и твою(в постели одной отболеть можно) — была бы уже твоей первокурсница и так далее...


07 июня 00:51
Dream Killer

Просто был опыт такого поцелуя, 2 недели потом лечился))) Да. Пока я переваривал поток своих мыслей сегодня, пришел к выводу что нужно менять тактику, рисковать. Чтобы потом не думать о возможной упущенной выгоде как в случае с френдзонщицей. Кроме времени ничего бы не потерял. А я итак его трачу на что попало

07 июня 01:04
KRO  

Стань "казлом" в глазах "дам" и к тебе потянутся.

07 июня 01:13

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!