Показать язык
Подмигнуть
Дильшат "Артист", тот который "Одуванчик" + 1 нет на сайте
 
jambobooy
Пол: мужской
Возраст: 34
Город: Алматы
Страна: Казахстан


На данный блог подписано 2 пользователя (+)
НАВЕРХ

Где мой Биос ??? или Какого цвета небо, ночью ???

Участвует в группах: Пост "Ботаника" или Просто "Ис...

Это случилось в 2005 году, февраль месяц и это совсем не смешная история. Я тогда по настоящему испугался.

. . . Я с двумя своими друзьями детства лежал в больнице после аварии, когда дни кризиса миновали - к нам наконец то начали впускать посетителей. До этого впускали только родителей и близких родственников. Мама договорилась что бы нас троих устроили в одной палате, так как нам было просто ужасно скучно по раздельности и вот воляемся все троя, покрытые гипсом, каркасами и всякой другой хренатенью - словно черепахи переростки.

Нас пришли навестить еще два товарища, которые в тот раковой день были с нами - к стати один из них водитель и на нем не царапины, слава богу. (неназываю имен, так как имена потом всплывут сами по себе - по ходу пьесы). Пошли телячьи нежности, обнимания, сожеления (да да девченки у парней тоже такие моменты бывают, когда по настоящему понимаешь цену жизни), ну после всех приветствий они присели и пошло - поехало. Зашел разговор о том дне когда мы собрались все в пятером и решили обмыть корочку одного из товарищей, он уже официально служил в К.. - ну вы поняли где.

Мой друг Шурик с которым я рос с 4 лет, лежал прям рядом со мной на соедней койке - он и начил вырисовывать всю картину, как они собрались в одном из Алматинских Кафе, как позвонили мне и сказали что вечером заберут меня с работы. Как они распили не одну бутылку Водки, ожидая пока моя смена на работе закончится. Как их потом потянуло на приключения и они пытались клеить девченок на Арбате, с пьяными рожами. . . х)) 

Как наш друг Инам отмазывал их от Полицейского, так как мои друзья в хлам пьяные пытались позвонить из будки в которой сидел этот самый Полисмэн. Он рассказывал скольким людям они по ходу испоганили настроение прогуливаясь в таком состоянии по Арбату и придираясь ко всем.

Но самое приключение нас ожидало ночью, к 8 они притаранились ко мне на работу - я уже заканчивал, они меня набрали и сказали что ждут у выхода - а когда я вышел их уже там не было. Все обошел, нет нигде алкаголиков . . .х)) Тут трындит мой мобильник, в трубку кричат - зайди в дежурку !!! Захожу - эти три крассавца уже сидят в обезьяннике . . .х)) Благо мой братан в ту смену был дежурным, отпустил под честное слово - что они и на шаг больше не подойдут к Аэропорту. Спросил у них - за что замели ??? молчат - уперто молчат. Лан думаю, поедем фестивалить - снял кучу бабла с карточки для такого мероприятия, закинул на общаг - выходим на улицу, а там наша крыша уже дрыхнет в машине - мы давай орать на него, мол бля друзей в обезьянник закрыли - а ты скотина спишь и трубку не поднимешь даже. Анау мынау, по угорали и завалились в ближайшую кафэшку, распили несколько пузырей я мало закусывал так как хотел догнать их в куражэ. И вот я уже наманый, я это понял потому что меня тоже потянуло на приключения . . . х))

Срываемся с Кафэ, кататся по городу - пьем на ходу, балдеем, общаемся, угораем, прикалываемся в общем полный ништяк, в плане отдохнуть - мы любители, особенно если собераемся в месте.

И вот около 12 часов ночи, у нашего кореша Юры рождается гинеальная по его мнению идея : А не чухнуть ли нам в Чилик, это небольшой городок в Алматинской области Енбекши Казахского района, этот городок наша родина - мы все там родились и выросли. Ну мы уже были в полном ажуре, так что возрожать никто не стал. Машина зверь, бензин полный бак, бабло есть, бухла хоть упейся, закуски хоть обожрись и вот мы едем. На одной из придорожных заправок заскочили в магазин и Юрка купил себе целую упаковку питьевого йогурта Биос, зачем он ему понадобился мы так и не поняли - может не хватка витаминов . . . х))

И вот мы снова срываемся с места, прем по трассе - водитель трезвый как стеклышко, спортсмен - на дороге легкий гололед и мы четверо орем песни, в общем все шло как надо. Но нам почему то показалось что мы едем слишком медленно и мы начали говорить Инаму, нашему водителю что бы он прибавил газу - ОН И ПРИБАВИЛ . . .

Последнее что я помню - это то что Инам и еще одни из моих друзей Даник, пытаются вытащить меня из раскареженой машины а у них не получаеться, так как мне ноги зажало сидением. Но все же они меня выковыряли от тудого оттощили по дальше от машины и положили рядом лежавшим в бессознательном состоянии Шухратом, Юра бегал в шоковом состоянии держа себя за правую руку и кричал - Где Мой Биос ??? А я лежал смотрел на небо и думал - Интерестно какого цвета небо, ночью ???

Последствия той ночи, возьму в общей сумме на троих : 14 переломов, 2 сотресения мозга, разрыв селезенки, многочисленные ушибы, синяки и ссадины, гематомы.

Инам, не царапины и слава Аллаху !!!

Даник, легкий испуг и пару ссадин слава Аллаху !!!

Жизнь такая штука ребята - Вот ты есть а Вот тебя нет.

Конечно мы все осознаем что нам крупно, фантастически чудестным образом повезло - но все могло закончится плачевно . . . 

Будьте окуратны за рулем, не садитесь в нетрезвом состоянии за руль и тем более будучи пьяным не говорите водителю прибавить скорость.

Пост "Ботаника"

Живите в мире и не болейте . . . 

08 апреля 2011 22:36

Комментарии

Тан Таныч

а че за машина была?

10 апреля 00:21
Дильшат "Артист", тот который "Одуванчик" + 1

Боевая Машина Вымогателей. BMW

10 апреля 00:24

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!
Данный пост состоит в закрытой группе Пост "Ботаника" или Просто "Ис... , оставлять комментарии могут только пользователи состоящие в данной группе