Показать язык
Подмигнуть
Пердун Пердуныч нет на сайте
 
perdun
Пол: мужской
Возраст: 27
Город: Актау
Страна: Казахстан


На данный блог подписано 2 пользователя (+)
НАВЕРХ

Мёртвым плевать

Я искренне не понимаю всей этой суматохи вокруг умерших. Все эти поминки и прочая херня очень важны для разлагающегося корма для червей - без сомнений. И если мы не будем устраивать эту клоунаду они будут плакать своими червячьими слезами.

Слушай сюда, я не хочу этого. Чтобы над моим долгожданным покоем нависали ваши чертвоски грустные лица, чтобы вспоминали только мои хорошие поступки. Я - не хороший, и никогда не старался быть хорошим. Сделал много плохого, и состою из этих плохих поступков. Но ведь им наплевать на это, парень. Они полны лицемерия. Они не думают о умершем, лишь желают заглушить свою боль. И ставлю свою душонку, что именно так и будет. Будут вспоминать не меня, а какого-то идеального добряка. Хотя этот вопрос не стоит моего внимания, так как мёртвым плевать на живых. Только вот, сейчас я здесь, и всё вижу.

А, да, ещё никто не понимает моё нежелание быть кормом для червей. Им кажется слишком диким кремация. И скорее всего, они наплюют и на это, поступят по-своему. Ведь весь этот процесс не для мёрвых. Это лишь лицемерие, которое подпитывает иллюзию веры в загробный мир. Им необходимо в это верить, поскольку человек боится неизведанного, одиночества. И вся эта процессия обращена для того, чтобы показать - ты не одинок.

 

А правда такова, что нет никакого рая и ада, нет ни душ, ни грехов. 

02 апреля 2017 12:36

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!