Показать язык
Подмигнуть
Dream Killer нет на сайте
 
cybershot
Пол: мужской
Возраст: 26
Город: Ванкувер
Страна: Канада


НАВЕРХ

Подростковая жестокость. 18+

              В интернете набирает популярность видеоролик, в котором одна девушка избивает другую за осокрбительные слова в свой адрес. Конечно, даже если девушка была в чем-то не права, подобные меры неоправданны.

Внимание! Видео не для слабонервных. 18+

Есть девушки, от женственности которых сводит дыхание, а есть те, кто просто носит лифчик.

         Если честно за державу обидно. Культуры никакой, мы не скоро выберемся из средневековья, особенно когда проблемы решаются не гуманными способами, а самосудом, бесчинством; само поведение людей в обществе не соответствует уровню цивилизованных стран. О нас еще долго будут говорить, мол, фу, чурки аульные, ничего удивительного и тд. Я не буду оспаривать подобные высказывания в адрес нашей страны, нам есть над чем работать, и это грустно. 

        К примеру, на днях у меня была пара физ.культуры, в спорт.зале было около 15 групп и среди всей этой массовки очень сильно выделялись девушки, явно занимающиеся спортом, кажется борьбой, они, пусть и игриво, но все же не по-детски боролись с парнями, били их в сушку, подпинывали коленом, использовали быдло-сленг и тд. Телосложение данных девушек тоже нельзя назвать женственным, оно грубое, "женский шкаф". В то время как преподаватели объясняли текущее задание, эти особы обсуждали что-то свое, мешая рядом стоящим услышать преподавателей.

        К чему это я все? Неужели вместо развития нашу страну ожидает деградация? Откуда корни данной проблемы? Разве каждое новое поколение не должно превосходить предыдущее в плане развития и просвещенности? 

        В соседней России тоже самое, люди относятся друг к другу как к мусору. Даже на пустом месте может возникнуть потасовка

Наши страны занимают лидирующие позиции в рейтинге суицидов среди подростков. Лихие 90-е вроде бы прошли, но прессинг слабых остался. 

29 января 2015 19:19

Комментарии

Dream Killer

Блог не закончен, я потерял мысли... но основное высказал

29 января 19:31
Имхотэб Фараон Грозный

Всю историю идет война весь мир разбит на осколки у каждого осколка есть свой хозяин у каждого хозяйна есть свой рабы . Дабы всё и дальше шло глатко искуственно создают условия при которых возникают разного рода конфликты между рабами да бы снять напряжение и укоренить шаблоны .  Капитализм очень хорошо справляется с поставлеными задачами и даже больше 

 

 

30 января 04:06

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!