Показать язык
Подмигнуть
robert _____ нет на сайте
 
robert_dauni
Пол: мужской
Возраст: 69
Город: Астана
Страна: Казахстан


На данный блог подписано 12 пользователей (+)
НАВЕРХ

Необычайно обычное название обычно необычного блога

В этот блог зайдут по любому, и свои 20 просмотров получу запросто, не надрываясь. планка естественно в 20 просмотров не предел моих мечтаний, но в маштабах  Намбы это считается за популярный блог. Почему этот блог одарят своим вниманием по меньшей мере 20 человек? Да потому что это как парк атракционов, где ходят на все карусели, и пускай с моего каруселя уходя позитивно заряженный малыш 10-ти лет скажет "хуйня", мне похуй, ибо главное что он зашел сюда, и прочитал мои слова, которые на момент прочитывания их, (а по средним меркам техники чтения сдешних обывателей, это будет длиться довольно таки долго, (не переживай Софи, скоро ты научишься делать это быстро), они впадут в состояние охуевания, над тем что они читают. Как ваще может быть такое? Розовое пони скачет так и сяк, а на море белый песок, и стоит пацан на 7 этаже, только на 6, но на один по выше, русский рэп такой русский, что как говорится умом не понять, можно только жаловатся и бухать. Насчет последнего, а хер с ним. 

Зима наступила, скоро лето. а я жду следующую зиму. Круто же зимой, вот и жду. 

Абзац, тут тоже о чем то написано должно быть, поэтому перейдем к следующему.

Не люблю нажимать на делете, кнопка стирающая то что написано. Интересно, ведь мы с вами общаемся , но то что пишем корректируем, на граматику, или передумываем это писать, с одной стороны это приемущество печатания, с другой хуйня хуйней.

Хотя следует все таки это стереть "Но нам не в падлу вырывать листы..." - и снова русский рэп, он такой русский, что лучшей бухать под него, раньше был шансон под это дело музыкой, а теперь уличный рэпчик от якобы гангстеров, которые решают крупные дела, и не навидят Тимати, а ведь он крутой, с бородой, в Сан Тропе, зависть скорее всего, борода то не у всех растет.

 

Какае то картинка, лень искать.

20 января 2015 01:09

Комментарии

Румпельштильцхен *

А у тебя растет борода?

В русском рэпе можно найти те песни, что придутся по душе, да и не мало таковых, но в любом случае хочется пить и грустить...пить и грустить. Лучше курите травку, кушайте зеленые яблоки и любите Робертв.

20 января 06:44
robert _____

Растет, правда я не люблю бороду и сбриваю на корню ее попытки

20 января 14:33
robert _____

Нее, естественно, что не весь русский рэп подобен тому что пишет "1 класс" и их бухающе-скурившиеся последователи, сидящие на картах в подъездах. мне допустим по душе приходятся текста Касты, Кравца, даже Ак-47, которые чисто ради фана читают рэп, особенно Макси, без всякого псевдо серьезного груза от Басты

20 января 14:36
KRO  

...

23 января 17:24

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!