Показать язык
Подмигнуть
robert _____ нет на сайте
 
robert_dauni
Пол: мужской
Возраст: 69
Город: Астана
Страна: Казахстан


На данный блог подписано 12 пользователей (+)
НАВЕРХ

Don't cry baby

Новый фейк Рыски орудует на Намба блогах, удачи Рыске уебанскому пожелаем, и переключимся к нашей излюбленной теме. Маривану. Иди нахуй Мариван! У меня все насчет тебя.

 

Так аж бесит блять, то что на нашей Намбе никого нет, 4 человека всего. Рыска, Мариван, Дрим и тип с таким ником хуй знает как его называть вообще. А где народ блять?! А его все нет, я ждал его, очень сильно хотел чтоб здесь все кипело и журчало. даже фейк создавал. Смотришь на другие намбы. там все отлично, лиц может и не больше чем у нас, все таки 7 человек сижят здесь, это к 4 сидящим тут прибавляются КРО, витрува, я, модер Кверти и редко заглядывающая Румпа. итого аж 9 человек, а блоги мертвы. Почему так?! А хуй его знает

Как говорит название блога, а оно было написано раньше чем то что я написал под ним, придется писать более оптимистичные слова, но есть проблема. Маленькая такая, а заключается она в том что их нет. нет оптимистичных слов, нет Хэппи энда, Намба блоги обречены на конец, то есть даже не на конец, а на нечто худшее - это влачение своего жалкого существования, что аж хочется пристрелить эту скотину что воет и стонет от тяжелой своей судьбы, но нельзя, не возможно, и тебе приходится смотреть на нее со слезами на глазах, ибо ты не в состоянии помочь, ты сделал и так уже многое, но вода не течет в твою землю, и ничего здесь не растет, вода где то пересыхает, не доходит, твоя земля превращается все больше и больше в пустыню, а ты ковбой, пасешь скот, буйволов таких больших, у них еще такая шея толстая, и приходится гнать свое имение на другие пастбища. печально оглядываясь на свой некогда бывший оазис, который превратился в захолустье, и у которого нет перспектив. 

 

Я сдаюсь... уже говорил в предыдущих своих блогах что то типа "Хер с ней Намбой, говно не тонет", но в душе не сдавался и верил, писал блоги, пытался развести КРО на длительные диалоги, хотя этот с пол оборота ведется. ему палец покажи, и он уже хуйню несет. Я сделал не так уж и много, а что я могу?! У меня плохо выходит, в отличии от Позитива, тормошить вас хуйлопанов, может все дело в том что там преимущественно девушки, которые много пишут, у нас же мужики, которым все готовое подавай, а сами хуй пальцами по клавиатуре пошевелят. А может в чем то другом. незнаю. Вообщем и в целом, пошло все нахуй. Это не означает что больше я тут не покажусь, не буду писать блоги или коментарии, это означает что мне просто похуй что будет с Намбой, и я буду таким же как и вы, хотел сказать уебком, но теперь же я в вашей команде, так что норм пацанов, которые ждут блять что кто то что то сделает, а мы это дружно под-обосрем. 

Адьёс Амигос! Буэнос ночес!

15 января 2015 01:44

Комментарии

Princessa ***

Удачи

15 января 01:52
Princessa ***

  там за горами лучше

15 января 01:54
robert _____

мгм

15 января 01:56
KRO  

Да всем посрать!

15 января 02:14
robert _____

Тому кто сидит за тебя, видимо да

15 января 10:58
Людмила ss

Пацаны! Да на кого же вы меня покидаете? Дрим у меня всю кровь высосет. Что ему сказать?"Сасай Дрим?"..... Надо правильно по русски писать-"Соси Дрим".Уйдут пацаны. Мы Дрим останемся здесь в гордом одиночестве. А выгонишь меня.Останешься один.Потянешь блоги? Хрен Кишка слаба.

15 января 09:54
robert _____

а вот на это точно "Посрать"

15 января 10:58
Людмила ss

Между прочим... Мне тоже. Как то все перегорело.

15 января 11:07
Dream Killer

в упадке блогов виновата Марианна. Она сделало это место настолько непривлекательным, что все его покинули. Отбило у людей сюда зашедших желание остаться здесь, куда не глянь все в тебе, засрала это место и раздел музыка, а я много раз писал об этом, что тебя слишком много здесь. Так что иди нахер)

15 января 11:38
Людмила ss

Kopsulme  .Ket na Kutak.

15 января 11:54
Dream Killer

тупая пизда, если не знаешь как правильно пишется не пиши, не коверкай казахский язык

15 января 12:28
Санька- фраер

северный какахский язык сильно отличается  от казахского южного языка

15 января 14:41
Рыска Русланский

раздел музыка согласен ваще засрала так. что даже не охота заливат туда ниче. тольку то. хуй она там даст кому то понравится. всю популярность гавно музыки своей себе беред. дура уебанная

16 января 00:37
Dream Killer

ну хоть кто-то со мной солидарен

16 января 01:10
Людмила ss

А ты Дрим спаситель пришел? Ой! Не смеши народ...падаю под стол

15 января 14:50
Dream Killer

Модераторов на тебя нет! Я бы давно тебя забанил, изгнал с сайта.

15 января 15:57
Людмила ss

   Пора понять.Я никуда с сайта не уйду. Затрахал все мозги. Сам нихера  не делаешь и мне мешаешь. Сыкло усть каманское.  Когда ты наконец оставишь меня  в покое?

15 января 16:54
Dream Killer

Чему я мешаю? Тебя даже на TJ не принимают, о чем тут еще можно разговаривать? О какой такой пользе своего пребывания здесь говоришь? Коммент с TJ


16 января 00:49
robert _____

Миссия горячий Таджикистон успешно выполнена!

Рядовой Мариван, следующая цель Киргизская Намба! Удачи!

16 января 14:32
Румпельштильцхен *

Не уж то твои могучие руки опустились?! Правильно, забей . 

16 января 00:26
Людмила ss

Забьем. На пару с Робертом.Пусть тут Дрим дрочится.

16 января 00:30
robert _____

от того что ты забьешь, всем станет только лучше

16 января 14:34
robert _____

Типа того

16 января 14:34
Рыска Русланский
Вчера 01:56
KRO  
KRO  

Да всем посрать!

 

Вчера 02:14
robert _____
robert _____

Тому кто сидит за тебя, видимо да

16 января 00:30
Рыска Русланский

Какой в жопу фейк. вообще нету фейк. я в одном экземпляре

16 января 00:32
Рыска Русланский

почему если новый фейк. то сразу Рыска. далбаебанный Роберт реально даун. 

16 января 00:39
robert _____

ну да ну да

16 января 14:34
2 2

такая же хуйня брат(

16 января 01:13
robert _____

сестра(

16 января 14:35

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!