Показать язык
Подмигнуть
robert _____ нет на сайте
 
robert_dauni
Пол: мужской
Возраст: 69
Город: Астана
Страна: Казахстан


На данный блог подписано 12 пользователей (+)
НАВЕРХ

Намба ждет

Блогов нет, а Намба ждет,

Чет не прет сюда народ.

Скоро скоро Новый год,

Блог за блогом поплывет.

 

За рассказанный стишок, полагается подарок, в большинстве случаев это конфеты. Все учили стихи, а ведь деду морозу похер что вы читаете, главное что ты встал на стул а через несколько мгновений он тянет тебе жмень конфет, остальное не важно, но ты стараешься, ты учил, родители и учителя на тебя смотрят, ты не можешь их подвести. Я не читал стихи, не припоминаю такого, но костюмы одевал, кроме одного раза, который стал последним в школе. Однажды на одной из школьных елок, когда я переодевался в свой костюм, мимо проходящие ребята засмеялись надо мной, то есть над моим костюмом, он был не сказать что ужасен, он был просто смешон для них, и я взял и не одел его. Вот же был далбаебом, я маму просил чтобы у меня был костюм на елку, и она так старалась, шила его весь вечер, а я взял и не надел его. У всех остальных костюмы были тоже довольно страшные (тогда никто не покупал всяких костюмом, все без исключений делались дома) но им было похер, а вот мне почему то нет...

 

Ладно хуй с ним, поговорим о другом. О эволюции, раз уж тут пошло о МозерЧикенах. Что стало двигателем эволюции?! - естественно окружающая среда, но и еще нестандартные поступки, которые развивали извилины в нашем мозгу, типа "о, а оказывается так можно" . Объясню на простом, на мышах. Вот Полевые мыши, каждая из них за лето накапливает определенный запас пищи на зиму, обустраивает норку, вообщем подготавливается к зиме. Это делает абсолютно каждая мышь, потому что у нее в мозгу заложено это, она не понимает зачем и почему, она просто делает," так надо и все". Но у одной мыши случайным образом, будь то какой то зверь наступил, или наводнение какое то, разрушилась норка, и ей от безысходности, так как поджимает срок, зима уж близко, и она бежит к другой мыши на порог. Так как не принято у них делится, ибо они этого не знают, такому их не учили, она естественно не впускает нашу мышку Альберта (условно назовем нашего бедолагу так), тогда Альберт силой выгоняет Марту из ее норки и занимает ее.  успешно зимует, и так как он понимает что уже провернул такой трюк с Мартой, то он может такое же провернуть и со своими соседями Марком и Хуаном (усатая такая мышка с сомбреро), он все лето хавает, отдыхает, а осенью дает по ебалу Марку с Хуаном, и все их накопленное стягивает к себе в нору. Марк с Хуаном пребывая в состоянии "Ахуя" вместе с Мартой, занимают чужие норы. Происходит куча битв, брат на брата, отец на сына, в итоге те кто слабее объединяются в группы, строят рядом норки, и укрепляют их частоколом. А ожиревший Альберт и другие головорезы объединяются в банды. Путем не гласного голосования лидером становится Марк, он организовывает людей на защиту их крепости, и в потной битве у Камыша разбивает армию Альберта, при этом героически пав в сражении от рук все тогоже Альберта. Мышиный народ переживает послевоенный кризис, дома были разрушены, кучу времени было потеряно, многие не выжили, а сын Альберта Георгий собирает новую армию чтобы поработить весь мышинный мир, и отомстить за отца. На престол мышинного государства встает Хуан, и дабы объединить и поднять дух своего народа, он говорит о том что Марк был Ангелом, посланным с небес, и что он всегда будет их оберегать. После этого случалось множество битв, престол занимали то одни то другие, то Альбертинство было в народе за религию главную, то Марксинство. Позже они придут к демократии и построят Макдональдс, но это уже другая история... А ведь все началось с того несчастного случая с норой Альберта!

 

PS: Этот блог завалялся в черновиках, был написан перед Новым годом, а публикуется уже в новом году. Поэтому "Мозерчикены" это уже с переписки с КРО в прошлогоднем блоге. Прошлогодний блог звучит как будто ему уже год)

06 января 2015 01:00

Комментарии

KRO  

Что это?! Чё за мозерчикены?! Грёбаный мудак, опять обкурился?



Хочу заметить: Мыши не люди и такого никогда не случиться! Именно "мыши не люди", а не "люди не мыши". Мыши не настолько звери.

06 января 01:59
robert _____

Ну те Мозерчикены которые породили яйцо, а из него вылупилась Курица

06 января 10:29
Румпельштильцхен *

Как же жаль мышей... 

Почему ты привел в пример мышей, ведь крысы более близки по агрессии и социальным отношениям к людям.

06 января 03:01
robert _____

Крысы не строят домов, не устраиваются на зиму, они водятся в местах где им удобнее всего жить и поедать всякие отбросы, они грязные, агрессивные, вообщем Крысы, когда как Мыши, более приятные маленькие создания, которые пекутся о своем доме, простые и добрые - прям как люди (которыми я хотел бы их видеть)

06 января 10:33

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!