Показать язык
Подмигнуть
robert _____ нет на сайте
 
robert_dauni
Пол: мужской
Возраст: 69
Город: Астана
Страна: Казахстан


На данный блог подписано 12 пользователей (+)
НАВЕРХ

Ничего не говорящее название

Съел жаренные куринные крылышки КФС, при этом смотря онлайн фильм производства Коламбия пикчерз на ноутбуке фирмы НР, на очень большой скорости интернета производимой моим Вай Фай модемом от Билайн, запивая Колой и копаясь в соц сети Фейсбук на телефоне от Апл. На мне сейчас трико от Адидас, футболка от Келвина Кляйна и носки.. наверняка тоже с каим то названием китайской фарбрики в Синцзяне. Все что на мне из выше перечисленного мало что является оригиналом, а в Фейсбуке я не зарегистрирован, но не в этом суть, она в том что нас статус строго определяется использованием вещей\приборов\еды\всего остального от какойто именитой фирмы с многомиллионым доходом. Перестают ценить того человека кем ты являешь за всем этим барохлом. Но что самое интересное все эти вещи делают тебя действительно более каким то другим человеком, более круче чем ты без этой дорогой вещи. Думаю многие с этим сталкивались когда ты носишь какуе то старую одежду. которая возможно на тебе висит, где то потерта, ты себя чувствуешь как то не удобно, но когда ты в дорогой одежде которая на тебе сидит - ты становишься каким то суперменом, которому все можна, да и люди к тебе тянутся. Нет, я не испытываю финансовые трудности, просто я не люблю всю эту мишуру, абсолютно не слежу за модой, одеваю то что удобно и не светит меня, одеваю вещи на которых не написано огроменными буквами "СМОТРИТЕ ЭТО АДИДАЗ" И вообще предпочитаю вещи монотонные, приемущественно черного, серового, коричневого. Ибо считаю что лучше выделятся своими поступками, словами, накаченным торсом, а не Желтыми брюками с клетчатой рубашкой. Мой бывший телефон Самсунг, не претендует на звание лучшего телефона, но его и не стыдно доставать, телефон как телефон, с тем что нужно внутри не более. ПОнимаете да что я не являюсь человеком который кричит о себе своими вещами что он крут, но по сути в жизни я скрываясь за всем этим серым и не приметным, лишь для своего круга общения являюсь яркой персоной, для остального же мира я являюсь серым. Но как же много меняет приобретение мною Айфона, уже как с 3 месяц хожу с ним, не понтуюсь просто подумал об этом сейчас. В первую очередь то чувство когда ты держишь в руках Айфон и самсунг (даже С5 какой нибудь), сразу чувствуешь что то такое типа свежесть в волосах, развеваемые легким ветерком и необычаной свечение исходящее от телефона и освещающее твое лицо белым светом, преувеличиваю, при чем много, но заметьте как я написал названия телефонов..... Да да да, с большой буквы а тот с маленькой. Как бы самсунг не пытался но придать телефону нечто такое что придал Айфону Джобс у них не выйдет, так что пользователи Самсунга нищеброды ебанные сасите Шучу конечно.

Все что хотел сказать то что Деньги не делают нас другими, не портят нас, но они делают нас теми кто мы есть на самом деле, так что счастье ищите на дне бутылки виски Джек Дэниэлс, а не у Айнабульской водки.

25 декабря 2014 21:11

Комментарии

Рыска Русланский

Он никого не пускает в дом, а клиентам, спрашивающим о сроках выполнения работы, грубо отвечает: «Будет готово тогда, когда будет готово».

25 декабря 21:19
robert _____

25 декабря 21:24
Dream Killer


26 декабря 11:25
Dream Killer

Ну мы живем в обществе потребления, и оно как бы диктует моду. У большинства просто стадный инстинкт. Кому-то действительно нравится продукция того или иного популярного бренда.

26 декабря 11:26
Dream Killer

К примеру я щас стою перед выбором купить iPhone 5s или Samsung S5. И не могу определиться. Вообще изначально хотел HTC One M7, но посмотрел обзоры и он меня разочаровал. У самсунга напрягает размер, он слишком большой и кажется хрупким, но мне нравятся его характеристики, он мощный. Важным показателем для меня является качество фото и видео, и тут самсунг явно отсасывает у айфона. Айфон в металлическом корпусе, самсунг пластик. Нокию не рассматриваю из-за ее ОС Windows Phone. И со стороны можно сказать что я охренел, что гонюсь за понтами) но тут я делаю выбор исходя из требований, которым должен удовлетворять смартфон. То есть почти отношусь ко второму типу. 

26 декабря 11:36
Dream Killer

ах да, игры для iOs более оптимизированы, чем дял Android

26 декабря 11:36
robert _____

LG G3  не плохой вариант, огроменный экран, качество фото и видео не уступает по сути более популярным Самсунгам и Афонам, но если тебе не хочется большой чтоб был. таки советовал бы Айфон, мне кажется даже 4 айфон лучше будет Самсунгов

26 декабря 13:07

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!