Показать язык
Подмигнуть
robert _____ нет на сайте
 
robert_dauni
Пол: мужской
Возраст: 69
Город: Астана
Страна: Казахстан


На данный блог подписано 12 пользователей (+)
НАВЕРХ

Обещанный

Нет Румпельщтицхен! Это не тот блог о котором я тебе говорил, он будет позже. там нужно будет выполнить больше операций с всяким принт скрином и так далее, а мне чет лень, и нет настроя.

КРО меня попрасил написать блог, и до сих пор ждет его. Вот он.

Этот блог как всегда обо всем по немного.

Погода. Отличная, если бы вся зима была бы такой было бы классно, можно ходить без шапки, да и вообще ходить, прогуливатся на улице, а не мерзнуть где то в многоэтажке. Дети играются везде а не сидят пред мониторами своих гаджетов в поисках вай фая. Да и вообще приятно смотреть на людей, девушки с распущенными волосами. мужчины в пальто, не то что озябшие облаченные в тыщу кофт и шарфов, с красными носами и щеками, а эти наэлектризованные волосы ложатся как будто прилизал их. В общем Погода то что надо, лиж бы до Нового года продержалась!

Дела. Идут.

Время. Бежит.

Хоббит. Мне понравился фильм. Специально пошли на Аймакс 3Д. Ощущения ахуенные, удовольствие получено. весь фильм улыбался. наслождался каждой минутой, ловил каждый момент. Жаль одно: Сказка закончена. Больше не будет Прекрасной истории о Средиземье. Больше не будет путешествия, великих битв за Свет (Звездные войны гы), не будет геройских поступков маленького человека, и просто фантастических Эльфов, во всем от использования ими клинков, до сооружения величественных храмов. Красота да и только. Спасибо Толкиену который создал этот мир, и Джексону за то что этот мир нам показал. Я уже взрослые как бэ, но Хоббит это было как окно в прошлое. Где на 3 часа ты становишься тем ребенком который залип перед экраном телевизора в тысячный раз смотря на умиротворенные пейзажи Шира,  на мужественную защиту Гондора. Печально. Кто то сказал из писателей фэнтези, помоему автор Игры престолов... Прогуглил, да именно он сказал о этом удивительном мире слова которые прекрасно описывают почему я так полюбил эту историю о хоббите.

  "Фэнтези — серебро и багрянец, индиго и лазурь, обсидиан с прожилками золота и лазурита. А реальность — это фанера и пластик, окрашенные в грязно-коричневые и желтовато-зеленые тона. Фэнтези имеет вкус хабанеры и меда, корицы и гвоздики, превосходного красного мяса и вина, сладкого, словно лето. Реальность — это бобы и тофу, а в конечном итоге — прах; это бесконечные магазины Бербанка, дымовые трубы Кливленда, парковки Ньюарка. А фэнтези сравнимы с башнями Минас Тирита, древними камнями Горменгаста, залами Камелота. Фэнтези летает с помощью крыльев Икара, а реальность воспользуется Юго-Западными авиалиниями. Почему наши мечты оказываются такими маленькими и скромными, когда исполняются?

По-моему, мы читаем фэнтези, чтобы вернуть утраченные краски, ощутить вкус пряностей и услышать песню сирен. Есть нечто древнее и истинное в фэнтези, затрагивающее глубокие струны в наших душах. Фэнтези обращается к спрятанному глубоко в нас ребенку, который мечтает, что будет охотиться в лесах ночи, пировать у подножия гор, и найдет любовь, которая будет длиться вечно где-то к югу от Оз и северу от Шангри-Ла.

У фэнтези есть их небеса. Когда я умру, то отправлюсь в Средиземье."

Я бы тоже с радостью отправился бы туда, естественно после долгой и счастливой жизни)

 

Новый год. Дед мороз если ты читаешь этот блог. то подари мне пожалуйста на Новый год машину. Отвечаю вел себя норм.

 

ЗЫ: По старой доброй традиции...

 

                           

23 декабря 2014 02:44

Комментарии

Румпельштильцхен *
Не пунктуальные нынче Вы. Я аж на казахстанскую намбу в два раза чаще заходить и думать смогу ли джином побыть...

23 декабря 07:01
robert _____

Никогда пунктуальностью не отличался.

Ну если только таким способом тебя сюда можно завлекать, то я повременю с блогом шучу, ща напишу.

Джином?! Я думаю мое желание будет под силу человеку. хотя я его еще не придумал.

23 декабря 12:24
Румпельштильцхен *
(заходить) начала

23 декабря 07:02
robert _____

Кстати заметь Румпа, всего одну ошибку допустил в блоге в твоем нике. скоро вообще буду закрытыми глазами правильно писать его

23 декабря 12:29
Vitruvian Man

"По старой доброй традиции..."

23 декабря 09:21
robert _____

23 декабря 12:24
KRO  

24 декабря 00:46
robert _____

24 декабря 14:06
Рыска Русланский

Хдэ старая злая традиция?

23 декабря 14:03
robert _____

Веселая традиция

23 декабря 21:47
KRO  

КРО меня попрасил написать блог, и до сих пор ждет его. Вот он.

Где пруфы или от меня ждёшь?

Лучше бы не говорил мне о блоге.

24 декабря 00:46
robert _____

Да блять ты же ждал его, не пизди

24 декабря 14:04

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!