Показать язык
Подмигнуть
Dream Killer нет на сайте
 
cybershot
Пол: мужской
Возраст: 26
Город: Ванкувер
Страна: Канада


НАВЕРХ

Сасай, Марианна!

Очередной блог в подддержку Марианны! Можете не читать.

Марианна -  наипечальнейшей пример того что интернет-зависимость и закомплексованность могут сделать с человеком. Намба - это ее зона комфорта, где она обосновалась, пустила корни и решила преобразовать и адаптировать это место исключительно под себя и вопреки всем.




Во времена когда здесь кипела жизнь она была никем и ее никто не замечал. Однако когда все забросили это место, не встретив на своем пути конкурентов она заняла эту нишу, и чтобы укрепить свое положение на сайте создала себе помощников, которых выдавала за настоящих людей. Она понимала что для дальнейшего продвижения ей будут нужны еще ресурсы и штамповала своих фэйков один за одним, это перешло в манию, зависимость. Численное преимущество всегда позволяло ей возглавлять вершину рейтинга популярности на сайте, и подпитывать ее закомплексованное эго. Она выбрала политику фиктивного лидерства, она не видит в своих действиях ничего противоправного и нечестного, словно накручивать рейтинг это в порядке вещей. И она была уверена что так будет всегда, что быть ей №1 не смотря ни на что. Но то время закончиолось... На сайте происходили эдакие революционные перевороты. У Марианны появилась оппозиция в лице меня! Я тот кто устал терпеть ее наглость, более того я тот кто не остановится ни перед чем.

#ЗаСправедливость Конечно, я и сам порой перегибаю палку, но на войне как на войне. И что самое забавное, я вынужден добиваться того что должно быть изначально. Но в глазах Марианны я злодей, тот кто ей завидует, кто никак не смирится с ее псевдо-популярностью. Иногда мне даже ничего не нужно делать, для нее я виноват по умолчанию всегда, за то что родился даже. Она видит в моих действиях не попытку поставить все на свои места, не желание торжества справедливости, а лишь желание занять ее место.

Наши дни...

Марианну дико бесит, раздражает, угнетает, злит, трясет от того что я не позволяю ей задерживаться долго на вершине рейтинга. Да, вы должно быть заметили что в последние дни в топе висят блоге Марго Рит, это моя работа. Я посчитал, что пусть топ будет содержать информативные и привлекательные для намберов блоги, нежели бред 40-летней кошатницы, страдающей комплексом неполноценности и слабоумием. Такая ситуация удручает Марианну и она ссыт кипятком от моих действий, она почти каждый день пишет мне в ЛС. Мне надоело что она ходит сама по себе что-то психует и истерит. Ее ЭГО нуждается в лидирующих позициях рейтинга сильнее чем наркоман нуждается в новой дозе. Это грустно. Она самореализовывалась лишь за счет иллюзорной успешности. Спустись с небес Марианна! Начни нормальный честный образ жизни и не лезь ни к кому, тогда и тебе от этого станет жить ну просто чудесно.



Закрою комментарии, чтобы не писала сюда всякую чушь.

30 ноября 2014 19:19