Показать язык
Подмигнуть
ADYL ABILOV нет на сайте
 
freeair_dreem
Пол: мужской
Возраст: 26
Город: Алматы
Страна: Казахстан


НАВЕРХ

Мировая карта котов и кошек

  Лондонский зоопарк на своём сайте с пмощью социальный сетей, lickr, Twitpic, Instagram и др создал мировую карту котов и кошек с возможностью поиска по масти, породе, окрасу глаз и прочему найти нужное в мире. Хозяева выкладывают в сеть фото своих котов икошек, а социальные программы позволяют определять адреса владельцев животных и наносить их на карту гугла.

  А затем посмотреть место жительство хозяина кота или кошки:

  На карте Cat Map вместо улиц и домов расположились четвероногие друзья. Также представлена статистика количества кошек и котов различного окраса по их колличеству в мире.

  На данный момент на карте размещено 6 485 котов и кошек, обитающих преимущественно в городах Европы и США. Кроме того, там отмечены Суматранские тигры, в защиту которых выступает лондонский зоопарк. В ближайшее время на карте будут размещены данные по 15 миллионам кошек и котов.

00

  Таким образом создатели проекта планируют привлечь посетителей в новый тигровый вольер Лондонского зоопарка. Адлес портала мировой карты котов и кошек

  Для продолжения просмотра жмем синюю кнопку «random cat» или можно уменьшить карту и просматривать фото на определённых территориях.

12 августа 2014 20:28

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!