Показать язык
Подмигнуть
Маленький Человек нет на сайте
 
mutherfucker
Пол: мужской
Возраст: 29
Город: Пил
Страна: Остров Мэн
Забытое время покинутых людей...


На данный блог подписано 2 пользователя (+)
НАВЕРХ

Немного о прошедшей намба-стрелке.

Все началось в далеких девяностых, когда родились те недалекие люди, которые помнят Советский Союз, одним из таких примечательных особ оказался Витрувиан Мэн. Теперь же, во времена жестокой и абсурдной демократии (не в коем случае в Казахстане, только в КР), ему захотелось собрать шайку неординарных мудаков экстра-класса,… правильно мыслите, речь идет о свободомыслящих блогерах намбы, которые верят в свободу открытого выражения мнения и мыслей, осуществляя свои права самыми разными способами посылания «нахуй». И так, друзья мои, нежьные мои какулички, я рад предоставить на всеобщее обозрение и суд мои несомненно истинные видения и оценки стрелки, прошедшей накануне.

5 августа, в полдень, когда засвистел рак на горе, мне пришел звонок от Витрувиана Мэна (Каир), мол, я здесь – в Бишкеке, встречай казахского гастарбайтера. Мы, с моим братиком, Темерланом (один из людей, которые сидят в блогах, но ничего не пишут и не комментируют – тупо читают), встретили его возле ЦУМа, познакомившись за стаканом махито, мы начали искать помещение для ночлега, т.к. Румпельштотам – человек, который заявил о том, что договорился на счет дома, наотрез отказалась отвечать на наши многочисленные вызовы (как звучит то), разумеется, телефонные. Обзвонили людей, да договорились о суточном поселении. Пока помещение готовилось ко сдаче, мы прогулялись по городу, пожрали, зажрались и начали беседовать о всякой «серьезной» бредятине. Дискуссия велась остро, никакой пощады, только хардкор…

В общем, мы, наконец-таки, вошли в дом, уладили свои мелкие нужды и делишки, да поехали в сауну… попариться и сыграть в бильярд – да только (а Вы о чем подумали?). Дальше поехали домой, чтобы отоспаться, чего мне так и недовелось.

Ладно, это все – хуйня, расскажу о стрелке. В 18.00 мы подъехали к пинте, однако, как я и предполагал, остальных участников пришлось ждать долго. Потом прибыл Рома Лютый (да, Ром, не Лютик), после чего можно было смело заказывать выпивку, чтобы обогатить свои голодающие желудки (речь идет о пиве). Я познакомил Витрувиана с Ромой, поведав о том, что он из казахстанких блогов, после чего Ромыч задал Каиру актуальный вопрос об их контингенте, началась беседа. Позже подтянулись Анна Вег и Злод (прикиньте, есть такой блогер? Я его и не сразу вспомнил). Знакомства, улыбашки и мимишки, затем Каиру был задан следующий вопрос: «ой, а какой у Вас контингент, схожий с нашим или чем-то отличается?» - весьма оригинальный, а главное – неожиданный вопрос, не так ли? Вот и я о том же. Впрочем, беседа, как часто бывает, улеглась с особой легкостью. Затем приехало какое-то неотесанное быдло, о ком заводить речь – это величайший подарок с моей стороны, а значит – речь идет о Султане Смитте, прибыл он не один, а с еще одним неизвестным чуваком, который также почитывает блоги, изредка комментируя, и звать его Таир. Последним, как позже выяснилось, прибыл Темерлан.

Велись перекрестные беседы (когда ведутся разговоры на разные темы, а люди крайне неудобно расположены к своим собеседникам, примерно буквой Х, но почему-то все слышат и понимают своих «содискусивателей», игнорируя другую группу, которая также игнорирует их), в беседах, как обычно, прошла большая часть стрелки, в перерывах с играми в футбол (мы очень спортивные люди, держим себя в форме), точнее – в кикер, затем традиционная игра в мафию (все это сопровождается литрами пива), в процессе которой я разочаровался в интеллектуальных способностях… не буду называть ЕЕ имени. Да и в общем-то многие, единственное: в этом плане не разочаровал Рома, искусный игрок, чего вообще не скажешь обо мне, зато мне удосужилось более подробно изучить участников стрелки. За две игры многого не узнаешь,… а вот и узнаешь, только больше бесед нужно.

Почувствовав, что больше никто не явится, я принялся обзванивать остальных блогеров, включая тех, кто наотрез отказался присутствовать, да понял, что мало номеров осталось в моей сим-карте. В общем, никто больше не пришел (а ведь сколько людей изъявляло желание). С самого начала стрелки меня преследовали подозрения, что в основном будет женский пол, более – почти все будет в женском,… да потому что именно они – женщины – очень желали посетить эту стрелку, но оказалось все наоборот (впрочем, осуждать их никто не собирается, быть может, у каждого были свои дела и проблемы).

Стрелка состоялась, мы разошлись. Утром проводили Каира в его родную страну.

Я хочу сказать спасибо всем, кто пришел, такие встречи ведь не часто проводятся, скажу больше, их давно не было. Мне, лично, очень понравилось, было весело, был другой формат блогов - живой формат. А тем, кто не пришел, хотелось бы выразить свое понимание и даже сочувствие, ведь от такого дерьма отказались, что век Вам сожалеть,… ну, или до следующей стрелки.

Камбэк, детки, камбэк!

07 августа 2014 17:05

Комментарии

Л. А.

Увы!Мы -представительницы прекрасной половины человечества вечно заняты...

07 августа 17:27
Маленький Человек

Ну-да, так, как вы, страдать хуйней никому не по силам.

07 августа 18:15
Л. А.

 Ну да.

07 августа 18:18
Л. А.

С намбой кг давно  все закончено... Салют!

07 августа 18:20
. .

а че из девушек тока Аннушка была?

07 августа 21:09
Vitruvian Man

Вангую тут коммент Баяна, что: "за девушек был Султан Смитт"

07 августа 21:57
Vitruvian Man

Да... пока я ехал до Аты, уже успел настрочить. Ну, да ладненько.

"шайку неординарных мудаков экстра-класса,… правильно мыслите, речь идет о свободомыслящих блогерах намбы, которые верят в свободу открытого выражения мнения и мыслей, осуществляя свои права самыми разными способами посылания «нахуй»" Воооо, вот это было в точку

07 августа 21:55
Vitruvian Man

Да, кстати, удалось зайти на КГ намбу. Правда из Алматы, посмотрим как будет в Астане. Думается, значит не зря сьездил к вам)))

07 августа 22:10
. .
Зря% )

07 августа 22:47
Vitruvian Man

а ты по ходу до сих пор в КЗ)))) бедняжка ты наша, ах простите ИХняя))))))

07 августа 22:48
. .
Нее, тут круто) кормят, поят, считают няхой% )

07 августа 23:07
Vitruvian Man

у нас в Казахии всегда так

07 августа 23:10
. .
Ага, знали бы они как я их хаила% )

07 августа 23:21
Маленький Человек
Каир, мужики не вангуют, мужики нострадамируют! Безбашка, Вы явно о себе слишком плохого мнения. Вы самая настоящая Ня, прям сама милость.

08 августа 10:18

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!