Показать язык
Подмигнуть
Trickster ... нет на сайте
 
Trickster
Пол: мужской
Возраст: 26
Город: Драма
Страна: Греция


НАВЕРХ

Теория сисек, или почему мужики смотрят на сиськи.

 

Сиськи. Сколько мыслей проносятся в голове при упоминании этого чудного, мягкого, теплого слова. Сколько страсти и похотливой испарины вырывается через поры кожи и пропадает тонкими материями в атмосфере сексуального желания. Но мало кто знает, почему человек (и в первую очередь мужчина) вперивает свой взгляд в верхнюю выпуклую часть женского тела. От имени всех мужчин, в числе которых не без фрейдистских установок расположился и я, сей пост является неким объяснительным отчетом перед вами, обладательницы сих чудных холмов!..

Представьте себе, что происходило в головах безликих героев во времена, когда война разносилась по земле гулким маршем выстрелов и стонов. Сколько крови, сколько надежд, мечт и устремлений канули в небытие, в пустоту. В такие моменты нет ни единой мысли, кроме той, что стучит артериальными толчками в висках и раздается глухим эхом "выжить" и выжить любой ценой! Представили? А теперь представьте, как у поэта, "Вот и все, бой окончен, победа! Враг повержен, гвардейцы - шабаш!". То есть рано или поздно, но даже такое страшное и ужасное, как война, когда-нибудь заканчивается. И заканчивается она по одному и тому же сценарию - восстановление утерянных ресурсов.

Казалось бы, какая связь между сиськами и войной. А вот какая: излишнее внимание мужчин к молочным железам есть подсознательный акт выбора партнера к продолжению рода. Сей акт есть ничто иное, как благородное для человечества действо, направленное на спасение своего рода от самоуничтожения! А теперь отбросим поэтический блеск и перейдем к схематическому пояснению, как это происходит.

А происходит это так: мужчина "сканирует" женщину специальным "сиськометром", который заложен в нас с рождения, отбрасывает прочие ненужные мысли и при определенной ситуации и определенной концентрации мужской энергии начинает идти, так сказать, в лобовую атаку. Это может выглядеть очень грубо (к примеру, подойти и безо всяких объяснений схватить за грудь), а может и наоборот - слегка романтично, подобно клятвам Рыцаря Печального Образа, пронизывающим от головы до пят любовной преданностью. Все зависит, конечно, от культурного уровня мужчины и женщины, субъекта и объекта. 

Еще раз, дорогие дамы: за похотливыми взглядами мужчин прячутся добросовестные и в высшей степени благородные помыслы, которые спасают людской род от вымирания. 
Прошу отнестись к этому тексту с юмором, дорогие друзья!..

Этому тексту почти год...

13 июля 2014 08:56

Комментарии

Жак Фреско

Во всем виноват запад! В их фильмах мужики все время пялятся на сиськи. На подсознательном уровне такое поведение застревает в головах мужиков, и поэтому они пялятся. Также виновата одежда. Вот понаблюдайте как ведут себя мужчины в древних племенах, где женщины ходят с оголенной грудью. Мужики на грудь так-то и не пялятся. Ну да, возможно и потому-что обычно у  девок в таких племенах ущербная грудь с большими сосками. Да и в вобщем с внешностью у них проблемы, бабы от мужика отличить можно только по обвисшим как груши сиськами. Ладно, этот аргумент не считается. Однако, я уверен, если женщины в городах будут ходить с оголенной грудью. Да не, а как же близкие.. Фу! Ну и тему ты затронул, пиздец Трикстер.

13 июля 15:30
Имхотэб Фараон Грозный

И я того же мнения  но запад винит в этом я б не стал так как по сути там такие же люди как и мы стремящиеся к богатсву и власти вот и рекламируют всё то что им приносит прибыль .

15 июля 01:52
LeDi StErvA

я знаю)

и знаю как красиво это звучит  вживую,с правильными интонациямикоторые знает лишь автор

13 июля 20:33
Trickster ...

Специально для вас могу записать. Однако я - manibus analis, и за качество записи отвечать не могу. 

14 июля 11:22
Рыска Русланский

а куда им еще смотреть? ведь по природе другая часть есть и у мужиков, а сисек больше нет у других типов людей, вот и сиськи остаются темой для просмотра зрения. Д и еще сиськи это такой центр для улучшения зрения, тваю же мать, чё я на плел.

14 июля 00:09
Saltanat Utepova

Эх, а я думала что не все такие!.. Сейчас многое в людях объясняют, опираясь на природу животных инстинктов (к моему сожалению). Но наверно не зря говорят: Если мужчина смотрит Вам в глаза - значит все остальное он уже осмотрел.

15 июля 00:09

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!